Привет, не могу подобрать черепашку на большую грудь. Либо везде нормально - на груди не сходится, а если сходится то в остальных местах всё болтается :-( А сезон неумолимо приближается!
Девочки, кто сталкивался с подобным, подскажите, как решили проблему?
Теоретизировать сами не плохо
умеем, интересуют только реальные примеры (модели черепашек и т.д) :-)
Либо везде нормально - на груди не сходится, а если сходится то в остальных местах всё болтается
- Что делать, если блузка на груди постоянно расстёгивается ??
- Гордится!!!
а если по теме, то гугл говорит о том
что есть вполне себе женские черепахи с нагрудными пластинами специально под сиськи, например Alpinestars Stella Bionic Jacket 2
ну и вот тут http://bikepost.ru/blog/motogirl/31125/ZHenskaja-m... подробнее
Да, выбор действительно большой, но под каждой черепашкой - цитирую:
-«бюст размера большего, чем „С“, с этой деталью гардероба, кажется, не совмещается — грудь туда просто не поместится»
-"щитки на груди не изогнуты (но
судя по отзывам, влезает грудь до 3 размера)"
-"неплохо сидит на женской фигуре с небольшой грудью"
-"на большую грудь все равно неудобно ее одевать"
Увы и ах - не мой вариант :-o
Не думала что это станет настоящей проблемой...
Мне тоже он понравился :-D Но цитата «бюст размера большего, чем „С“, с этой деталью гардероба не совмещается — грудь туда просто не поместится» именно про него :-(
В том то и дело что у меня не 3й а 4й с половиной... При этом остальные части тела у меня довольно маленькие, отсюда и проблема - мужские черепашки болтаются((( Было бы легче гораздо если я была бы пополнее, тогда да, мужская бы
подошла. Всё дело в пропорциях.
твой вариант D ? )) мне кажется это надо мерить, вполне возможно что не смотря на описание одна из этих сисястых черепах подойдет, ну или уж точно будет сидеть лучше обычных мужских....
Конечно, надо примерять, согласна) Надо сначала их ещё в наличии в Екб найти... Пока безуспешно, ждём весенних поступлений.
Цитата: От пользователя: KACTA™
:-D
Варианты
самодеятельности тоже рассматривались, правда не такие. Была мысль нагреть техническим феном нагрудные пластины мужской черепашки и придать им более подходящую форму :confused:
Елена, а может просто собрать защиту? Спина, плечи и локти. Как бы это странно не прозвучало но знаком с этой проблемой не по наслышке) ибо у моей девушки похожие пропорции, дак еще и все усугубляется маленьким ростом. Ни взрослые мужские (болтаются) ни детские (узкие в груди) ни женские (длинные,
где не надо болтаются где надо жмут) ничего не подошло. Сам склонился к варианту "по кусочкам и сверху куртка" если холодно.
Ну либо вариант можно кроссовый панцырь. он вроде как неплохо подгоняется. Но это специфическая защита, не каждому по стилю подойдет.
Моя жена когда наследника грудью кормила, так далеко за размером с была, ездила в черепашке fox . Модель не подскажу, но в продаже самая распространенная. И да затверждаю у секс-символа леди-черепашка есть. Сейчас в панцире alpinstsrs катается он специфической формы сам по себе, вроде ни че не жмет
и не выпадывает.
Ха-ха. Не буду объяснять чем в долгосрочной перспективе грозят девушке удары по груди + адская боль.
Цитата: От пользователя: Crossy
Ну либо вариант можно кроссовый панцырь. он вроде
как неплохо подгоняется. Но это специфическая защита, не каждому по стилю подойдет.
Мне то как раз подошел бы. Но с наличием у нас тяжко, а заказывать наугад в моей ситуации глупо. По этому и хотела услышать мнение обладательниц моей проблемы)
Только вот ни одной пока не
обнаружилось :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)