думаю от эндуро кубиков на 250 хватит, нужно что нибудь бюджетное, но в тоже время помощнее,может есть у кого предложения?
только китай мопед всборе купить-и оттуда выдернуть,японский вариант дороже.
Ибо никто не будет рабочий двигатель
выдергивать из мотоцикла и продавать за недорого(тем более 1-й комплектности)
от мото на шасси картинга, но вопрос какой выбрать?
Вопрос - какая нужна мощность этому шасси? А потом уж мотор подбирать. А так пошукать по форумам, купить поломатый мотор, пока есть время до лета перебрать.
Вопрос - какая нужна мощность этому шасси? А потом уж мотор подбирать. А так пошукать по форумам, купить поломатый мотор, пока есть время до лета перебрать.
он воздушник а на карте газуешь сильно а едешь относительно медленно
верно мыслите, с ценами на движки бы ещё кто определил, не охото по завышеной цене покупать, я в маленьком городе живу, у нас тут не часто встретишь любителей мото,
и спросить то ладом неуково
где то 30+ стоит нормальный двигатель на джебеля 250, совсем без навесного, часто без крышек и их содержимого
если туда добавлять впуск, выпуск, зажигание, радиатор, то и за 40-50 может легко перевалить
короче совсем не бюджетно как выше и сказали
с перегревом кстати у
чекушек воздушных проблем много меньше чем у водянок того же и большего размеров
Ребята ! ))) я давно начанал с картинга ! и рекомендую най ти старый кроссовый 2х тканый движок от мотика ! на водянке! 250 вам будет до упора !!! собрать и ездить!
в принципе у нас есть пара но не комплектные!( можете попробовать приехать и посмотреть вам!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)