Прошу откликнуться владельцев триальных мотоциклов. Хочу приобрести себе такой, но до конца не уверен, нужен ли он мне :-D Хочется услышать отзывы и по возможности посмотреть, постоять на таком мотике
и нафига он нужен? гонять то у нас всёравно вроде негде на нем!
Лестницы поребрики этого у нас с достатком. Кстати на мотогоне продают в магнитогорске мопеда 2 вроде так что самый простой вариант созвониться поговорить посмотреть.
:cool:
ну просто если бы человек хотел этого, то да. А он сам не знает хочет или нет. Сам вопрос непонятен автора. И как-то с трудом верится, что 40 летний мужик будет
преодолевать препидствия триаловские
Зачастил я в Питер и там через моего брата в одной компании познакомился с парнем который катает мототриал на Gaz Gaz 300 txt pro. К слову я сам увлекаюсь велотриалом, поэтому из интереса выпросил попробовать. Зачетная вещь! Только нужно привыкать. Стоя ездить без седла для меня не проблема, у меня
все велосипеды были без седла, а он почти как велосипед))) Вот коробка специфическая, передаточное соотношение в перебой, передач шесть и каждая передача для какой-то определенной темы. Для просто передвижения 5-6 передача, остальные рывковые. Тормоза как и у велотриала работают по принципу
стоп-крана, скрипят также))) можно прохожих пугать на подтормаживании. Я кстати тоже им загорелся.
Заминусили чопперисты?
Кое - что из триала можно делать и на хард - эндуро мотоциклах.
По крайней мере такое ощущение складывается когда смотришь видео от мастеров:
И как-то с трудом верится, что 40 летний мужик будет
преодолевать препидствия триаловские
ты во мне сомневаешся? Эндурю уже много лет и преодолевать препятствия для меня не впервой. Триал хочу попробовать потому, что через несколько
лет, возможно не смогу на нём ездить.Вот когда это случится, куплю себе чоппер и буду дальше чопать по дорогам.
Триал хочу попробовать потому, что через несколько лет, возможно не смогу на нём ездить.Вот когда это случится, куплю себе чоппер и буду дальше чопать по дорогам.
золотые слова. :-) Я тоже посматриваю на триальный мотик, их в
Германии за не дорого можно прикупить....
На Украине очень много сильных мото и вело триалистов.
Вот пример тренировок Urban триала для понимания нужно все это или нет
В идеале лучше конечно начать с велосипеда и это не шутка. Я точно знаю, что из 100 человек, кто начал увлекаться даже
велотриалом, продолжило заниматься дальше только 3-5 человек, у остальных не хватит терпения. Необходимо выделять хотя бы три дня в неделю и по часу-полтора дрючить до усиру элементы, психовать до бешенства))) Это очень сложно, не всех хватает.
Цитата: От пользователя: Infected Mushroom(dubstepper.ru)
Необходимо выделять хотя бы три дня в неделю и по часу-полтора дрючить до усиру элементы,
...а можно просто кататься и наслаждаться. У триальноо мотика помимо хорошего крутящего момента есть одна особенность. Подножки смещены назад для
большей устойчивости и контроля мотика. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)