Было дело. Снимал теплый гараж 2 года. Потом осенью хозяин попросил его освободить до весны. Чо делать? Ну домой канеш, куда ж еще. Вчетвером затащили на второй этаж. Хорошо подъезд
просторный. И квартира не тесная. 6 месяцев стоял дома в моей комнате. За это время поменял нижнюю траверсу. Итог такого простоя - пересохли резинки поплавковых камер карбюраторов, потому как дома не заводил и зажигание не включал. А надо было, чтоб карбы не пустые были, но тогда б воняло 95-м в
доме. Потекли 3 карба в первый день как только его вытащил на улицу и завел.
Дак если все в поряде, то не должно пахнуть ни 92ым ни 95ым!!! У меня на работе стоит в тепле на складе, ничо не сливал, ничо не осушал и ничем не пахнет! Правда снял как то бак, заткнул шланг(кран не держит) чото поковырял и так оставил. Пришел на след день дак бензой прет, думаю от куда, одел
колпачок на штуцер карба и все, вот и сейчас так стоит, не пахнет!
Все намана. Мужская комната. ради мотика пришлось перестановку делать - откуда куча проводов висящих)) а так все аккуратно. Ну и мотик раздел, чтоб не покоцать при подъеме на этаж)
У меня тоже была аналогичная ситуация. Мот стоял в очень теплом гараже и не заводился долго. недавно попробовал завести. столкнулся с той же проблемой с поплавковыми камерами. пересохла резинка в одном из карбов.
Да это разные моцы в разные года затащенные. А мешок там всегда стоит. Как кончается - другой его место занимает
Первая фотка - 2010 год, четвертая фотка - 2008г.
На практике был случай когда иж затаскивали в квартиру, никому не советую такого повторять.Как на нас все смотрели, какие то четверо придурков катят мотоцикл на 7 этаж :-D . Воняла бензином так что соседи снизу уже приходили и жаловались. В итоге сняли бензобак и замотали пакетами. Хоть меньше
пахнуть стал. Простоял он в квартире неделю, потом как транспорт нашли чтоб вести сразу закинули и увезли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)