При замене выпускной системы что еще под замену идет? Нашел вот такие прокладки для передних впускных труб (ставится между трубой и цилиндром, одноразовая), меняется при каждом монтаже: http://www.xn--b1agviax.xn--p1ai/bikes/yamaha/xt_6...
Есть подобные из меди. Какие лучше? Что еще менять нужно будет?
0/3 |
| Поделиться:
Re: Полная замена выпускной системы. Что еще менят...
А что поменять мотоцикл на другой и продолжить тюнинг никто не предложил еще :write: по теме бери хаябусу и меняй ощущение пространства во времени.....
2/5 |
| Поделиться:
Фильтр DNA stage 1 и крышка эйрбокса DNA stage 2 уже в пути. Потом настройка впрыска и будет счастье: 53 л/с и 62 Н/м (исходно 48 и 54 соответственно).
0/2 |
| Поделиться:
Пока думаю. Есть на xt660.com пошаговая инструкция по изменению параметров впрыска через сервисное меню в зависимости от переделок впуска/выпуска как раз для моделей до 2006 года, когда датчика кислорода еще не было. Если не выйдет
малой кровью, то через PC3. Вроде к фильтрам DNA в комплекте идет измененная карта впрыска, отсюда и цена. Расход, кстати, при сохранении стиля езды почти не растет, народ проверял.
0/0 |
| Поделиться:
Если уж совсем по раздолбайски подойти к делу, то его можно и вовсе не перенастраивать. При нормальной (иридиевой) свече смесь, хоть и несколько забедненная, все равно будет работать и прирост будет.
Температура выхлопа возрастет, конечно. На том же xt660.com есть забавные фото подгоревших карбоновых банок на аппаратах, доработанных по принципу "выпуск + нулевик и фсё". Мне не грозит, у меня нержавка :-D
0/0 |
| Поделиться:
Звук по первости огорошил, как же так, ведь настроенный выпуск должен был звучать тише стока.
Думаю, ну все, еще одним долб@#$ом с
прямотоком стало больше. А потом понял, что завел-то я его в гараже, эхо от басов давит не по-детски. Заглушил, прибрался в гараже, вывел на улицу, завел... Движок басовито эээ....."зашептал". Нет никакого звона, визга от рассекателей, который немного напоминал хрип астматика, только басы. После
прогрева выхлоп стал несколько тише стока на холостых, на газу незначительно громче.
Осталось только ленту найти для обмотки коллектора.
3/2 |
| Поделиться:
Тут снизу ничего нет вообще.Только спереди-справа торчит помпа системы охлаждения. Но даже ее свернуть сложно, при падении на бок мот вообще ничем кроме руля, педали тормоза/лапки КПП и переднего края пластиковой панели на бензобаке с поверхностью не контактирует.
0/0 |
| Поделиться:
Похоже "дожигатель" в девственном виде! Подпевает!
Я после мойки поставлю заглушку на AIS-окошко (сразу не успел) и демонтирую систему подачи воздуха в выпуск.
Цитата: От пользователя: Ликс1
Прямоток вкупе с
дожигателем - зло!
Ребята с xt660.com кстати, разделились во мнениях относительно AIS. После небольшого обогащения смеси, которое уравновесило модификацию эйрбокса (снят шноркель, установлена боковая стенка-нулевик DNA stage 2) отстрелы в глушитель при закрытии газа практически
исчезли. Исчезла неустойчивость и дергание на малых оборотах. Насчет шума - субъективно... Поизучаю еще вопрос.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)