Умрёшь со скуки на Бусе ездить...а если ещё вильнуть нежданную ямку объехать...!!! :-( ...я буду багажник себе делать....а прицеп это оригинально , этак стильно по буржуской дороге.....хотя послушать бы владельцев с приличным стажем вождения оного ;-)
вот и мне интересно услышать мнение бывалых, если бы данный девайс три копейки стоил то и спрашивать не надо, купил попробовал, а так деньги и время на ветер выкидывать что то совсем не по феншуй .
1/14 |
| Поделиться:
Re: Какой прицеп лучше в Дальнобой Двух колесный и...
чемодан наверное, палатку побольше, бензин, бухло, запасное колесо, инструмент, да всякую херню которая пригодиться для дальних путешествий, если одному ехать может и незачем , а вот если с 2 номером ехать вечно то туфли то 4 платье в рюкзак не влазите.
Ты что - остепенился ?.....как не отчёт - у тебя на фотках разные девахи...а тут накося с собой везти решил ! :-D ....а так да - как после 15-ти часовой езды платье не надеть ? :-( ....тоска !
3/1 |
| Поделиться:
А так если без понтов , то для путешествий себе бы такой взял и запаски пристроены , моё мнение : возможно одноколёсный будет идти по твоей колее и если ты резко вильнёшь и объедешь помеху , то меньше вероятность ему в неё въехать...а ещё повороты...
Друзья Собак на изготовлении прицепов к мото яне кушал , я просто захотел сделать и таки сделал Давать советы по эксплуатации не буду Ибо сам до конца не затестил , но по изготовлению сего девайса кой чаго присоветовать могу Валерьян -большие ящщики ,сундуки в Оби продавали
Своё изделие
разгонял до 120 ...... пустое , с грузом не тестил Летом всё леееетом
1/1 |
| Поделиться:
с точки зрения физики, двухколесный (двухколейный) прицеп, в отличии от одноколесного, в стоячем на месте положении не будет добавлять свой вес к весу мотоцикла при боковом заваливании. ну типа в случае с одноколесным прицепом уронил мот весом 200кг+ прицеп весом 100кг, то будешь поднимать 300кг с
лежачего положения
2/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Валерьян1300R..Хаябуса(Knights)
да всякую херню которая пригодиться для дальних путешествий,
Вот всякую херню и не нужно с собой брать.
Цитата: От пользователя: motard
с точки зрения физики, двухколесный (двухколейный) прицеп, в
отличии от одноколесного, в стоячем на месте положении не будет добавлять свой вес к весу мотоцикла при боковом заваливании. ну типа в случае с одноколесным прицепом уронил мот весом 200кг+ прицеп весом 100кг, то будешь поднимать 300кг с лежачего положения
Это пипец., Даже будучи
выпимши, не понял что ты хотел объяснить.
Ты наверное больше меня сегодня нажрался
0/1 |
| Поделиться:
А так если без понтов , то для путешествий себе бы такой взял и запаски пристроены , моё мнение : возможно одноколёсный будет идти по твоей колее и если ты резко вильнёшь и объедешь помеху , то меньше вероятность ему в неё въехать...а ещё
повороты...
Этот прицеп стоит в европе без учетов четырех кофров 3000 баксов. Глаза на лоб не вылезли? Могу ссылку на сайт скинуть.
0/0 |
| Поделиться:
По теме.
По нашим дорогам лучше в одну колею ехать. У машины - две, сложнее. С двух колесным - три. Пипец. Все неровности твои, пробки создаваать будешь. Какой кайф от путешествия? И с прицепом скорость ограничена. лучше всего боковой прицеп. При той же скорости возрастает проходимость.
короче, отлично оттянулись в Забее, тыкать в клаву напряг. Звони, оьъясню.
4/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)