Прошу совета:
- стоит он своих 360 евро или нет?
- как он по
безопасности?
- как по шуму?
- как по удобству?
- как по продуваемости?
- как по обзору?
- как по весу?
Ты про эту модель ничего не знаешь, потому и спрашиваешь. Ну и спрошу, почему хочешь приобрести именно эту модель?
Картинка понравилась?
Или он у тебя на камине стоять будет, для интерьера?
лично не проверял, но сертификат Dot и качество бренда Icon
думаю не должны вызывать сомнений по этому поводу
Цитата: От пользователя: *Юрий*
- как по шуму?
шумный, он сцуко откровенно слишком шумный, и это главный его минус перекрывающий для меня все его плюсы. Для городского спортбайкера может и пойдет, но на дальняк
непригоден, после 100 км со скоростью 150-200 голова опухает от свиста.
- как по удобству?
все отлично, без нареканий
- как по продуваемости?
норм, вентиляция
работает, не скорпион конечно, но хватает, в холодную погоду не ездил, будет ли потеть визор х.з.
- как по обзору?
немного узковат, но быстро привыкаешь
- как по
весу?
Легкий, точный вес не помню, но субъективно весьма легкий.
Ну и очень большой его плюс - он аэродинамически очень стабилен, все его спойлеры и антикрылья это не пустой понт, он реально очень стабильно стоит на скорости, голову совершенно не мотает даже на скоростях за 200,
ну и вертеть ей можно на ходу, даже с повернутой головой на 200 шлем не болтает и не скручивает, вобщем за аэродинамику 5+, по этой части лучше шлемов я не юзал.
Ездит кто в таком?
Я ездил, но очень недолго, как бы он ни был хорош
по многим показателям его чрезмерная шумность оказалась для меня неприемлемой, ибо по трассе езжу много и быстро. Так навскидку в айконах еще гоняли трумен со златой и петруха, надо у них поспрашивать, только не помню какие у них модели.
Ты про эту модель ничего не знаешь, потому и спрашиваешь.
Очень верно замечено! Ну, и, что самое интересное - это ЛОГИЧНО!!! Не так ли? Если бы знал, то и не спрашивал.
Цитата: От пользователя: KOFR
Ну и спрошу, почему хочешь приобрести именно эту модель?
Картинка понравилась?
Или он у тебя на камине стоять будет, для интерьера?
Потому что хорошие стоят от 250-300 баксов...За его цену, в 360 евро, думаю, что он довольно хороший и, что самое важное для меня -
безопасный.
Картинка может понравиться в Эрмитаже или Лувре, а тут основывался опять же исходя из расчёта на безопасность! Чем ярче и приметней - тем безопасней!!!
Не говорю, что каска плохая, но за ваши деньги можно выбирать уже начальные модели шои, араи, шуберта и т.д. В любом
случае надо мерить, может только в Айконе вам будет удобно.
Шлем огонь(у меня только серого цвета с катанным стеклом, покупал в магазе возле центральной гостинницы), я пол сезона в нем отганял, продуваемость супер, все дыры открыть и все, по запотеванию есть минус. В прохладу чуть потеет когда встанешь, но стоит поехать и усе уходит :-) . Постирать вооще
клаас все отстегивается и усе. Шумоизоляция тоже супер, Хочу в следующем сезоне оснастить его "Scala" и камерой. Покупал кстати за 13 рубасов. Так что бери ;-) не прогадаешь
при скорости за 250 шумит так что мозг взрывается..
причина боковые накладки на визоре..
снимать не рекамендую так как начинает Свистеть..
соловей разбойник отдыхает...
а вцелом шлем достойный 3 сезон юзаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)