Скоро будет байк и уже задумалась об экипе. Очень сложно (оказывается) найти экип на девушку. В е-мото мерила то, что у них висит, но рукава коротки и куртка широкая... вообще ерунда какая то. Девушки кто на форуме есть, подскажите, где в Екатеринбурге найти цивильную экипировку женскую, или где
можно заказать ее (проверенные интерент магазины).
мерить лучше у подруг..покупать в инете..Бабушка очень очень дорого.. ))я там все покупала ранее ..потом Плачу и Плачу... :-D ..а што Вы такая не стандартная?? что с руками? ..и где грудь? почему широко? должны быть в обтяжку у правильно девушки))))) Цивильность и проверенность? Кем Чем?? :-D
Логично но надо много, очень много читать. Ибо некоторые производители для американского и европейского рынка делают немного разные модели. То есть название одно но размеры не совсем совпадают.
Чувак так знакомый влип со шлемом за 20 тыр :-D Приходил потом и просил поставить продаваться :-D Но это не всегда и не у всех :cool:
Проблема то в том, что у меня рост 180, грудь 89-90, а талия 59 см. Мне все широко в талии и коротко в куках, защита, которая должна быть на локте, на плечо заползает :-D а подруг, ездящих на мото у меня нет, так что примерить не у кого(
ой..Автор..с Вашими параметрами.. в самые прекраснейшие первые номера...ну и в индивидуальный пошив видимо..потому что серии для толстичков и толстушек уже есть не выше 170 см....а вот для моделей и моделек нет..))))
Спорт-байк будет suzuki sv 650 (если его получится из Европы прикатить) или еще как вариант Хонда сб 400( класс это конечно другой...).
Так что экип нужен как для дорожного байка. Хочу куртку только и перчатки, буду в джинсах с защитой, ну потом может еще мото боты прикуплю. Фотку могу кинуть,
только не знаю как ее тут прикрепить (да и нужна ли она)?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)