Всем добрый вечер. Скажите пожалуйста, скоро в отпуск. Можно ли что-нибудь толковое из экипа из Тайланда привезти?
И куда лучше за запчастями и расходниками обращаться?
Заранее благодарю.
Маслица кокосового лучше мне привези пожалуйста и то больше толку будет ;-)
Нету там экипы, поймешь почему когда туда приедешь :-)
ЗЫ: мне без маслица плохо :-o
Хотя бы город укажите. Тай это не только противная паттая :beach: рекомендую взять с собой свой шлем, если планируете тут ездить хоть и даже на скутере, ну и естественно права
Хотя бы город укажите. Тай это не только противная паттая рекомендую взять с собой свой шлем, если планируете тут ездить хоть и даже на скутере, ну и естественно права
Паттая/Бангкок, но езда под запретом - по плану семейным отдых
:-)
Шлем можно не возить даже. Они там как арбузы на базаре. :-D:-D:-D Горкой! :lol::lol::lol: Любой -200 бат ( в прошлом сезоне 1бат=1рубль,примерно). Стоит ли таскаться ?
В Патайе лучше не езди. Движение - дурное , пьяные фаранги едущие как дома (справа) , уже обученные тайские
"полициясы", непомерная алчность прокатчиков . В общем- полный набор. :-( Почитай у винского -всё даже не 10 раз описано.
Отьезжай из тур.зоны на общественном транспорте , бери "макаку" - и весь Тайланд перед тобой!
Был в ПАТАЕ, есть там все, цены ток не на много отличаются и если искать магазины то проще у таксистов (тутктукщиков) спрашивай, в банкоке тож есть магазы и много, (и не забываем что все что мы видим на прилавках реплика) ТАЙЛАНД - СТОЛИЦА ПОДДЕЛОК...
В Патайе лучше не езди. Движение - дурное , пьяные фаранги едущие как дома (справа) , уже обученные тайские "полициясы", непомерная алчность прокатчиков
Че то ничего из выщеперечисленного не удалось встретить в Патайе. Один раз
остановил полицейский, вежливо спросил "есть ли права, мой друг?", Я показал права, он не разглядывая их пожелал счастливого пути и приятного отдыха. Странно.... проперло, наверно потому, что я был в шлеме и трезв? :-)
П.С. ниже должна быть приписка,"не берите байки на прокат, это
опасно, покупайте туры только у своего туроператора" :-)
П.С. 2 , если опыта ездить в ЮВ Азии нет, то поначалу конечно будет трудно, надо поучиться делать правый поворот на ненагруженных дорогах, и постоянно блокировать автопилот, возвращающий байк на "правильную" сторону дороги.
Экип по цене не отличается от нашего, да и то за откровенные подделки Кетйские дофига просят.
По запчастям...есть небольшой райончик в Бангкоке, как то раз пешком забрел недалеко от Каосана (мин 40 пешком не отвлекаясь)... или если объяснишь таксеру.... подкинут, помню рядом оружием и военным
экипом торговали.
и постоянно блокировать автопилот, возвращающий байк на "правильную" сторону дороги.
на пустых дорогах как раз на автомате как то все получается, а на загруженных сойках и улицах ПТТ тупо за потоком..... как все...так и сам. За 1 день
привыкаешь.
Самому кажется что левостороннее движение удобнее для мотиков.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)