поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

оплата штрафа онлайн

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
оплата штрафа онлайн   #734831  наверх
Автор: 
Дата:   

от столкнулся таки с такой проблемой.... прописали мне штраф 19 сентября сего года.... временно поза(был, бил....) про него )) но тут взыграла совесть решил оплатить.... тащиться кудать лениво.
дай, думаю, заплачу тырнет-денюшкой))) и тут возникают НО......
1. сумма штрафа прописана в постановлении НО.... прошло много времени... пени там всякие и прочее.... сколь платить то???
2. попытался поглазеть во всяких онлайн-сервисах.... везде надо либо номер мопедки либо номер ВУ... ни того ни другого нет..... тупо по номеру постановления + ФИО нифига не нашел...( буду рад ссылкам кстати)))))
следовательно вопрос.... платить иль не платить
если да то сколько???
если нет.... чем грозит??? и как скоро можно нарваться?)))) или как скоро простят О_о
в общем... как оплачивать просроченые штрафы... если кроме номера постановления, ФИО и марки мопеда ничего не известно??))))
  |  Поделиться:  
Re: оплата штрафа онлайн   #734833  наверх
Автор: S.V.(BMW)™ 
Дата:   

1. Пени /ну не то чтоб пени/ будут ЕСЛИ штраф уйдет приставам и начнется исполнительное производство

Цитата:
От пользователя: mihas000

заплачу тырнет-денюшкой))) и тут возникают НО......

2. Самое большое НО в этом случае что при нашей дырявой системе оплата не факт что дойдет итд....а прикрытия в виде квитанции/чека из терминала у тя в кармане не будет

[Сообщение изменено пользователем 22.11.2013 22:30]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: оплата штрафа онлайн   #734836  наверх
Автор: НитроМетан
Дата:   

Но у меня с налогом за два мото просрочка в два месяца. Квитанции случайно сожгли... Все ни как не могу дойти до налоговой спросить как дальше действовать...Заново только если просить квитанции... и пению уж заодно...за два мото примерно платить 600 руб. с пенией наверно вовсе 1500 руб. насчитали. Может кто сталкивался по просрочке платежей по налогу и многоли пении насчитывают?
  |  Поделиться:  
Re: оплата штрафа онлайн   #734837  наверх
Автор: mihas000
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S.V.(BMW)™

1. Пени /ну не то чтоб пени/ будут штраф уйдет приставам и начнется исполнительное производство

вооо... и наиглавнейший вопрос))) оплачу я штраф.....по номиналу.... без копеечных пений(ев) таки зачтут??? или скажут "недоплатил мол.... в долгах весь" и в цугундер если чо?? :weep:
  |  Поделиться:  
Re: оплата штрафа онлайн   #734838  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НитроМетан

Но у меня с налогом за два мото просрочка в два месяца. Квитанции случайно сожгли... Все ни как не могу дойти до налоговой спросить как дальше действовать...Заново только если просить квитанции... и пению уж заодно...за два мото примерно платить 600 руб. с пенией наверно вовсе 1500 руб. насчитали. Может кто сталкивался по просрочке платежей по налогу и многоли пении насчитывают?

по мопедкам не сталкивался.... по квартире налог было дело профукивал.... года 4 назад.... там чот около 250 рублей было налогу..... через полгода чухнул .... заплатил через почту 400.... еще ч-з полгода пришла та-же квитанция с пенями в 53 копейки)))) 8(
ять..... снова ведь впомнил.... гдето письмо валяется из налоговой........надо искать.....

[Сообщение изменено пользователем 22.11.2013 22:28]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: оплата штрафа онлайн   #734839  наверх
Дата:   

хмм... а распечатка чека с киви??
  |  Поделиться:  
Re: оплата штрафа онлайн   #734840  наверх
Автор: S.V.(BMW)™ 
Дата:   

Цитата:

вооо... и наиглавнейший вопрос))) оплачу я штраф.....по номиналу.... без копеечных пений(ев) таки зачтут??? или скажут "недоплатил мол.... в долгах весь" и в цугундер если чо?? :weep:

Извиняюсь, пропустил "ЕСЛИ"...если штраф уйдет приставам.....но я бы за пункт 2 заморочился..
  |  Поделиться:  
Re: оплата штрафа онлайн   #734842  наверх
Дата:   

значит платить по номиналу??? сколь написано в постановлении столько и забивать в платежной системе??
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: оплата штрафа онлайн   #734843  наверх
Автор: Илья MC 
Дата:   

Цитата:

пени там всякие и прочее

сколько написано столько и платить. причём тут пени ?

[Сообщение изменено пользователем 22.11.2013 22:38]
  |  Поделиться:  
Re: оплата штрафа онлайн   #734844  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Илья MC

от и спасибо))) ато нубосятина я в этих вопросах))) первый штраф таки :-D
просто начал планировать поездку на майские праздники.....и вспомнил про него)))) подумал заплачу да мало.... отожмут мопедку за тыщу верст о дома..... горя хапну :weep:
  |  Поделиться:  
Re: оплата штрафа онлайн   #734854  наверх
Автор: HoHuK_
Дата:   

Смотря через какой онлайн платить
У меня есть карта одного не особо широко представленного в ЕКБ банка, там оплата штрафов через Инет-банк без комиссии, после оплаты через неделю иду за портянкой в формате А4 (по форме ПД-4), где указаны реквизиты получателя и назначение платежа (где номер и дата постановления). Штраф аккуратно с портянкой скрепляю степплером и размещаю в папку дома.
  |  Поделиться:  
Re: оплата штрафа онлайн   #734856  наверх
Дата:   

о неть))) эт не по мне))) паталогически ленив.... и никуда не пойду.... если силой не попруть)))) оплачу через киви..... а там .... будь что будет)))) :-)
  |  Поделиться:  
Re: оплата штрафа онлайн   #734875  наверх
Автор: ТолямбаTLT
Дата:   

Оплата штрафа должна быть произведена в течении 60 дней, срок "сгорания" неоплаченного штрафа - 2 года. Пени на административные штрафы не начисляются. В случае, если тебя решат потрясти, то судья влупит за неуплаченный штраф еще один штраф, в двойном размере от неуплаченного. А потом в дело вступит служба судебных приставов.
  |  Поделиться:  
Re: оплата штрафа онлайн   #734878  наверх
Дата:   

всем спасибо за консультации)))
  |  Поделиться:  
Re: оплата штрафа онлайн   #734880  наверх
Автор: L_N 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S.V.(BMW)™

а прикрытия в виде квитанции/чека из терминала у тя в кармане не будет

Заплатил через инет, распечатал платежку, заверил в банке... в чем проблема?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: оплата штрафа онлайн   #734881  наверх
Автор: Nemo (LR)
Дата:   

Возьми КоАП и прочитай плюс ФЗ об исполнительном производстве, что не поймешь - спрашивай.
  |  Поделиться:  
Re: оплата штрафа онлайн   #734882  наверх
Автор: bastcat   (О пользователе)
Дата:   

Сейчас можно оплатить штрафы через официальный портал gosuslugi.ru. Он сам найдет штраф. А также ввели интернет-кабинет в нашей налоговой, r66.nalog.ru. Тоже очень удобно. Смотришь в режиме он-лайн сколько начислено, оплачиваешь, там же видишь, списалась сумма или нет. Если какие то непонятки, то в своем же кабинете отправляешь официальный запрос. Причем на запрос они отвечают электронно и дублируют письменно по почте РФ.
Но один раз все равно придется сходить, получить пароль для доступа. Зато потом получаешь ключик от дверей к этому "электронному правительству" :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: оплата штрафа онлайн   #734888  наверх
Автор: Бармалей на XT750Z SUPER TENER...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bastcat

gosuslugi.ru.

Решает. Слухай женщину, она вумная ;-) , она знает.
Сам там зареган. Вчера менты поймали - сёдня с утра смс - типо чувак не спи, денюх должон :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода