Как подработка: ремонт, настройка и обслуживание ПК, ноутбуков, серверов.. прокладка и настройка сетей (в т.ч. беспроводных) Проконсультирую.. контакты в о пользователе :-)
1. Пишу индивидуальные программы тренировок (питания) для тех, кто хочет стать сильнее, выносливее, стройнее. Реабилитационные программы для поломавшихся - само собой применимые в домашних условиях.
Я тренер, судья I категории IFBB (Международная федерация Бодибилдинга и Фитнеса)
Большой опыт.
2. Паяю светодиоды. Если проект сложный и интересный - могу сделать за так. Но меня уже тяжело будет удивить :-D
Все контакты в личке.
- Вопросы компьютерной тематики (настройка, обслуживание, wi-fi сети и т.д.)
- Видео наблюдение (в том числе и мобильные комплексы с привязкой GPS до 4 камер со звуком).
- Компьютерная диагностика авто (мото в скором времени), подушки, одометры и т.д.
И всякое... люблю
сложные и нестандартные задачи :-)
Инфа в "О Пользователе".
занимаюсь разбором автомобилей, большей частью отечественного происхождения, но имеются и иномарки.
авто со штраф стоянки - какие в распил а какие восстанавливаю и на продажу.
имеется микробус ФИАТ ДУКАТО грузового типа - могу что нить перевезти (только когда свободный от основных дел
).
тел. - 912 270 11 99 Юрий (он же - Бешеный, для своих).
В мастерскую нужен помощник.
Обязанности:
1. Не ответственные работы с металлом
2. Не ответственные гайки откручивать/закручивать.
3. Поддержание рабочего Порядка.
Требования:
1. Руки из плеч, голова с мозгом.
Желательно по совместительству, график
обговаривается.
Территориально 13км от икеи в сторону леса. Поэтому личный транспорт обязательно.
Так же ищу людей умеющих моделировать в СолидВоркс или Катя, для моделирования интересных авто и мото проектов в 3д с последующим изготовлением. Если при этом еще есть
возможность поучаствовать в изготовлении, то совсем хорошо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)