ты вписан покупателем/новым собственником?
Не "переписать", а составить новый договор, с тем, кто у тебя покупает, причём ты будешь продавцом.
И отдать покупателю оба договора, сделать запись в ПТСе.
По крайней мере, до 15 октября это работало. Сейчас, по идее, тоже должно
прокатить
сейчас снятие делается только для отчуждения. А так делается перерегистрация.
И надо договор не переписывать, а составлять новый с тобой, и покупашка пойдет с двумя договорами ставить моц на учет (вписав себя в птс с твоей росписью). А после 10 дней после продажи ты идешь в гибдд, узнаешь
произошла ли перерегистрация моца на покупашку, если да то все ок, если нет - пишешь заяву на прекрашение регистрации (дабы налог не капал).
Както так, поправьте если нето чтото.
Мне так урал подарили.
С си-и-и-ильно просроченными транзитами и старым договором.
Договор переоформили в будке при ментовке, в ПТС вписались.
Ставить на учет не стал (не ездит - провода мыши попортили), и сходил на разведку.
Ментам похотелось увидеть оба ДКП, ПТС и
работающий мотик со страховкой и ТО. Про старые транзиты не вспомнили.
Вспомнят - буду договариваться, что дешевле - просрАчил или протерял. :-)
Раз уж тему создали, тоже спрошу. Мот и авто на учете стоят в Челябе,а налог там в 1.5 раза больше, чем тут. Поэтому хочу встать на учет тут. Не очень понимаю,как теперь работает механизм снятия/постановки на учет, если хозя не меняется. Кто осведомлен, подскажите пожалуйста
Прописка пока временная. Сделась постоянную не проблема. Если только номера сдать и получить, то круто. А то суровая челябинская налоговая только за тачку до 100лс почти косарь просит + за мот больше 50 р за лошадку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)