Продал Урала - родственнику - так надо было ... :-( Покупался с таким расчетом.
Сыну 10, полноценно катать на одиночке XJR рановато. Да и вообще задумался - раз Урала я иногда "распрягал", то можно ли сделать крепления и иногда "запрягать" Хыжера?
Или все-таки разный конструктив и
темперамент и не стоит издеваться над мотом а просто купить нового (имеется в виду просто другого) Урала?
Или подойти еще более творчески - взять какого-нить старичка чоппера с карданом и замутить ему ижевскую или явовскую коляску?
В общем интересны мысли относительно идеи -
рабочая и развивать проект в зиму, или гавно и не мучать мота?
Да не дороже денег я думаю.
Коляска - согласен - затраты.
Но она же с креплениями идёт. Хороший токарь доточить крепы и помощник или мастер, к которому я в помощники пойду - укрепить крепы на мот.
Единственнно - у большинства колясычей рама без алюминия ...
Но делают же.
Вот собственно что натолкнуло на мысли:
Я на это специально написал - нового для меня (в скобках - другого) :-)
Брать Урала за десятку евро - сомнительное удовольствие - я за такие деньги в Ростове видел голду с коляской - за 400 тысяч - и коляска - родная - с
комфортом лексуса.
Ну и как получилось? И Александр, какую коляску ставили? Как много пришлось переделывать? В какой бюджет вышла работа заказчику? С коляской и покраской то вроде и так все понятно.
за 10 тысяч евро вполне себе качественный мотик для поездок по окресностям...
А я разве спорю?
Вон Брэд Питт купил и радуется :-) Да и у меня Урал второй уже был - но тогда ценник был разумным.
Сейчас если ничего не выйдет с коляской - я всё же тысяч за 20-25 возьму достойного Урала. Конъюнктура рынка такая - смысла в новом явно нет, если не фанат.
Не проще тогда пацану взять пит-байк, пусть сам катает.
5 лет быстро пролетят, к 15-16 глядишь и Хыжера конфискует)))
Урал то же как "первый" мот пойдет... выхи катает, всю неделю
ремонтирует))
Не проще тогда пацану взять пит-байк, пусть сам катает.
Одно другого не исключает :-)
Он со мной хочет ездить на "подальше" :-) А конфискует - факт. Да и пусть конфискует - я ж когда-то забрал у отца его М-105. :-) В 13 лет.А в
16 юпитера.
Мне кажется если парень услышит про "свой мотик" ему уже ни че не надо будет :-) , а сам как опыта поднаберется так и 2-м номером хорошо себя вести будет, главное в экипе. То на "подальше" в каляску запасной
двигло грузить что ли? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)