Поскольку особо предложений не было.. а душа требует развлечений.. предлагаю.. :-)
После проезда колонной поехать в гаражи и отметить сей праздник.. :-)
Гаражи на Автомагистральной 4.. там есть площадка где можно поставить мангал и прочее..
Для решивших внезапно выпить освобожу
бокс.. можно будет моц на ночь оставить.. влезет думаю моцев 5.. или есть рядом 2 стоянки..
В программе мероприятия.. радостное общение.. плов.. чай..
Плов и чай с меня.. ну еще дровишки и уголь..
ну как то так.. :-)
начало тусы предлагаю в 16-30-17-00
(с
учетом того,что все ингридиенты для плова нужно забрать из дома)
с нас-плов,чай,салат из помидоров и малосольнве огурцы,
а также хлеб и вода питьевая,ножи,столик мангал и уголь
что брать:
Что будете пить -помимо чая,вкусы у всех разные,
ну и все,что
захотите/сможете привезти из еды-овощи,консервация,колбасы/сыры,
маринованые мясо/курица и т.д.
не бывает плохой погоды! бывает не правильная экипировка! (с) :super:
в прошлом году на закрытие в летней куртке поехал и летних перчах.. дак замерз как последняя б.. :-D
дак всех принимаем.. отстающих.. тех кто никого не знает.. тех кто просто хочет в компании пообщаться.. тех кто первый сезон и боится на Грязную.. и так далее.. :-D
весь город не влезет,маловато места :-) ох,чует мое сердце-доведем мы работников местнго автосервиса /гостей из южных республик/до инфаркта :-D
P.S. к плову будет еще салат из помидорок,ускоряющий усваивание этого самого плова
:-) а,да кто поедет-посуду разовую захватите,у нас мало запасов
Вчера около 23 часов вечера ехал из белоярки в перфорированном комбезе без термобелья. По приезду в город понял, что +5 при спокойной езде это даже почти тепло, а вот 200 км/ч при темпе за городом +2 это холодновато :-D Так что на закрытии думаю не замерзнем ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)