Достала манера движения водителей моциков.Из за этого вся автомобильная братия нас
не навидит.Столько аварий за это лето самим то как?
Сколько Вас видел на дороге ни один не стоит в пробке
а пытаеться кто лавирует в миллиметре от машин кто вообще по встречке .Если так дальше
пойдёт за нас ещё гайцы возьмуться
эмоции....
"лавирует в миллиметре "-никто не запрещал
"автомобильная братия нас
не навидит."-меня любят точно))))постоянно большой палец показывают :-d
Чувак к концу сезона, вероятно, проснулся и в 100500 раз решил потереть этот баЙян...
Дружище: были уже эксперименты и опыты - ездили соблюдая 100% ПДД - реакция у 4-х колесных была, поверь, не лучше. Что ты хотел сказать и добиться этим постом? Конструктива, стояния в пробках на моце? Так не
будет этого, пойми. Моц - это свобода, и этим всё сказано.
Лчно я, много передвигающийся по городу на авто, если в междурядье моц увижу - так подвинусь, понимая, как прикольно в этот момент пилоту пепелаца :-). Кстати, по моим наблюдениям так поступает 90% водителей хороших автомобилей...
Так что расслабьтесь - всё равно сезон-то на исходе...
лучше бы спасибо сказали ему за то, что он между рядов лезет. Иначе стоял бы в пробке на мото или на авто. А пробка между прочим от этого бы не уменшилась, а как раз наоборот.
Иной раз конечно приходится постоять, но если есть возможность пролезть - то это лучше для всех, и стоять за зря,
изображая из себя культурного и правильного - имхо наоборот плохо.
нормально к нам машинники относятся. Недавно ехал между рядами, остановился (смотрб зеркало не пролазит т.к. мешает жиповское). мужик посмотрел на меня, нажал какую-то кнопочку и зеркало сложилось - я проехал дальше. Потом сумка с мота свалилась набок - сразу неск человек закричали, предупреждая об
этом.
Так что :
Цитата: От пользователя: Jeka77
Сколько Вас видел на дороге ни один не стоит в пробке, а меня, сцуко, жаба давит!!! я то стою, а вы едете!!! какого хрена? и за это я вас ненавижу
Всякие бывают.
Многие пропускают, смотрят заинтересованно, водители хороших автомобилей в основном не страдают комплексом неполноценности и подвинутся в пробке хотя бы для того чтоб поглазеть
на разноцветного байкера. Мы ж для них в некоторой степени как развлечение в скучных пробках. А есть такие, которых именно жаба давит, вот хочешь ты обогнать его, а он сука смотрит в зеркало заднего вида, видит что ты обогнать его стремишься, сам обогнать перед собой авто не может, ширина дороги не
позволяет, так вот хрен он подвинется, будет до последнего потными ручонками руль влево крутить и губами недовольно шевелить, но не подвинется. Он даже морду не повернет чтоб посмотреть в твою сторону, только глазами косить будет, потому что бздит с тобой взглядом пересечься. Потому что ублюдок он,
потому что по правилам он едет, 60 кмч держит, и нехер тебе тут обгонять его, ибо он себя обиженным будет чувствовать. Особенно часто к такому типу принадлежат усатые и(или) очкастые мужичонки лет под 50 на десятках или дешевых иномарках, которые всегда ездят как гандоны конченые. Потому что
полжизни копили на свое ведро, а теперь достигнув желанного с помощью пяти кредитов, в глубине своей жалкой душонки считают себя королями и ненаходя этому подтверждения, постоянно стремятся это подтверждение найти.
А уж если ты не дай бог на встречку где-то вылез так он возмущенно будет полдня
усами шевелить и гундосить недовольно себе под нос, как так ты безнаказанно тут двойную сплошную пересек!!!! его вчера за эту же провинность гаи на косарь отымели, перед этим он им два часа жопу лизал, а вечером пизды от жены получил за незапланированные расходы. А вы разъездились тут! Ишь ты!
Особенно часто к такому типу принадлежат усатые и(или) очкастые мужичонки лет под 50 на десятках или дешевых иномарках, которые всегда ездят как гандоны конченые. Потому что полжизни копили на свое ведро, а теперь достигнув желанного с помощью пяти
кредитов, в глубине своей жалкой душонки считают себя королями и ненаходя этому подтверждения, постоянно стремятся это подтверждение найти.
Ога точно! давайте запретим обгонять вообще и выстроим пробки из велосипедистов. а то разъездились тут... КОНЕЧНО автолюбителю же обидно, что он стоит в пробке и материться, а они вон негодники обгоняют нас, не допустимо!
Ежедневно проезжаю через лестех, автосалонов там.... ТЬМА !!!! и еще строят там - Бумерский салон..... Смысл в том, что новые машины привозят фурами каждый день, и не по одной фуре кстати, и это только в этих салонах....
Вы сами себя загоняете в эти пробки....
И флаг вам в руки, стойте
дальше.....
Всякие бывают.
Многие пропускают, смотрят заинтересованно, водители хороших автомобилей в основном не страдают комплексом неполноценности и подвинутся в пробке хотя бы для того чтоб поглазеть на разноцветного байкера. Мы ж для них в некоторой
степени как развлечение в скучных пробках. А есть такие, которых именно жаба давит, вот хочешь ты обогнать его, а он сука смотрит в зеркало заднего вида, видит что ты обогнать его стремишься, сам обогнать перед собой авто не может, ширина дороги не позволяет, так вот хрен он подвинется, будет до
последнего потными ручонками руль влево крутить и губами недовольно шевелить, но не подвинется. Он даже морду не повернет чтоб посмотреть в твою сторону, только глазами косить будет, потому что бздит с тобой взглядом пересечься. Потому что ублюдок он, потому что по правилам он едет, 60 кмч держит, и
нехер тебе тут обгонять его, ибо он себя обиженным будет чувствовать. Особенно часто к такому типу принадлежат усатые и(или) очкастые мужичонки лет под 50 на десятках или дешевых иномарках, которые всегда ездят как гандоны конченые. Потому что полжизни копили на свое ведро, а теперь достигнув
желанного с помощью пяти кредитов, в глубине своей жалкой душонки считают себя королями и ненаходя этому подтверждения, постоянно стремятся это подтверждение найти.
А уж если ты не дай бог на встречку где-то вылез так он возмущенно будет полдня усами шевелить и гундосить недовольно себе под
нос, как так ты безнаказанно тут двойную сплошную пересек!!!! его вчера за эту же провинность гаи на косарь отымели, перед этим он им два часа жопу лизал, а вечером пизды от жены получил за незапланированные расходы. А вы разъездились тут! Ишь ты!
а я когда еду промеж рядъя, улыбаюсь, но только моя улыбка их отпугивает что ли, и тоже не смотрят, наверное боятся, что я без шлема и могу сказать всё что о них думаю. а тех водителей, что меня пропускают, я блогадарю - кивком головы ( у меня ж на квадре нет поворотников ). а когда уж оч. спешу -
есть доп полоса - бордюр, разделительная полоса, газон, и не важно что они бывают немного выше проезжей части :-d
к такому типу принадлежат усатые и(или) очкастые мужичонки лет под 50 на десятках или дешевых иномарках, которые всегда ездят как гандоны конченые.
Бгык. Усы - есть. Очки - есть. правда, лет пока только тридцать... Но зато машинка
недорогая. Мне чо, вести себя так как описано, при всем моем уважении к правильным мотоциклистам?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)