В Стоматологической поликлинике N 3 - Екатеринбург, ул. Шарташская, 9 работал Челюстно-лицевой хирург (Зубодер) Баталов Александр Викторович. Хирург от бога, зубы рвал за 10 секунд без осложнений. Мы у него всей семьей лечились, да и с других городов приезжали к нему зубы удалять. И вот сегодня
звоню записаться к нему и узнаю что он уволился, куда ушел не знают или не говорят, личные данные естественно тоже не говорят или не знают. Может кто с ним знаком, может кто знает где он сейчас работает, может кто с детьми его знаком(хотя я даже не знаю есть ли у него дети), если есть хоть какая-то
инфа буду очень благодарен. Ему лет 40 наверное. Заранее спасибо.
Ты знаешь терять талантливых спецов экстренной помощи просто нельзя, никогда не знаешь кому из близких она может потребоваться. А талантливых
врачей у нас по пальцам. Так что ищу среди всех знакомых и незнакомых.
6/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите найти врача (талантливый врач уволилс...
Позволю себе порекомендовать хирурга- Матвийчук Игорь Ростиславович. Стоматологическая поликлиника №1 (Малышева-Пушкина). Очень хороший врач, хоть все оставшиеся готов у него выдернуть :-D
3/0 |
| Поделиться:
:-) Есть у меня молодой талантливый стоматолог. Зуб с осложнениями удалил без проблем, другие удалять, конечно не захотелось, но со всеми зубными проблемами обращаюсь к нему.
0/0 |
| Поделиться:
могу посоветовать врача Ефремова на Красина 5. Обалденный врач! Готовлюсь к протезированию.,удалил разом три корня - я даже не поняла, крови не было, затянулось через пару дней.
0/0 |
| Поделиться:
МЕГА специалист........делает все быстро, профессионально...и что самое удивительное абсолютно аккуратно (в плане болевых очучений)....всей
семьей к нему ходили....сейчас все починили..пока нет надобности
Не рекламо...просто из добрых побуждений
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)