покупался б\у ... визуально было видно, что мот падал на дуги ... как говорил бывший хозяин, весом около 70 кг. он его просто не удержал, когда стоял на месте.
Соответственно в местах где
дуги варили начала появляться ржавчина ... Это было видно в момент покупки....
Я вообще для себя хочу понять функционал данной детали и отсюда принять решение о ее замене.
1. Дуги нужны для красоты и в случае падения на небольшой скорости или когда мот стоит они защищают от
повреждения какие то детали мота. В этом случае я просто отдам дуги в ремонт, чтобы мне их заново хромировали
2. Дуги это реальный элемент безопасности, в случае падения мота даже на большой скорости защищают ноги от перелома ... В этом случае те дуги которые сейчас стоят однозначно
надо менять т.к. в местах сварки они сломаются быстрее в случае падения
Дуги дугам рознь.
Мой мот передней клеткой столкнул тачку у меня с дороги, благодаря чему я хлопнулся о неё по касательной, а не под 90 градусов в борт.
Она своё отработала - мильён процентов!
Вкупе с задней она уже не раз спасала ноги при боковых притираниях автошников или
падениях.
Оживлю мот - восстановлю всё и усилю ещё.
в местах сварки они сломаются быстрее в случае падения
В местах качественной сварки ничего не ломается :ultra: . А на счёт безопасности , если на маленькой скорости и дуги правильной формы и ногу под них случайно не затолкать..., то
помогут :-D . А на большой скорости всё зависит от расположения звёзд. :food: .
дуги однозначно нужны, спасут и ноги и мотик от серьездных повреждений!
на свою драгу первым делом дуги покупал, спасали не раз.
я себе вот тут заказывал, качество на пятерку и ценник приемлемый, можно палкой платить
защищают и не мало, голеностоп, колени,.. а вот бедро может больше пострадать... все зависит от правильности дуг ун и от звезд тоже... так же устройство на которое доп оборудование можно установить.. туманки, доп. подножки, грязезащиту..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)