Эта тема была закрыта из за брани. пришлось вновь создать ,надеюсь вновь созданая тема соберет интересные всем ролики снятые нашими мотоциклистами и о наших
мотоциклистах в сезоне 2013 года.
4/3 |
| Поделиться:
Re: Самоснятое ВИДЕО о мото мероприятиях, слетах, ...
поделюсь, не жалко.
что за кайф гонять по грязи так?
заняться больше не чем что ли?
лучше б бизнесом что ли занялись, дом построили, да лучше сгонять в Европу, взяв на прокат авто там.
1/40 |
| Поделиться:
лучше б бизнесом что ли занялись, дом построили, да лучше сгонять в Европу, взяв на прокат авто там.
Вот спасибо то что направили на путь истиный, а то я не знал чем заняться. Ну теперь то буду знать и всем эндуристам, мотокроссменам,
джиперам передам обязательно они наверно тоже не знают чем заняться. :-D
15/3 |
| Поделиться:
не оффтоп, а конкретные вопросы вам задаю по теме, что нафиг это вам всё надо.
Цитата: От пользователя: ener}I{izer
с ботами принципияльно не общаюсь...
Цитата: От пользователя: r1100rs
инкогнито...
мне вам двоим ночью что ли позвонить?
Цитата: От пользователя: SV9TOI
к педерастам и аллах акбарам?
скажи, а чем русские лучше или хуже европейцев?
у них хоть вера своя
святая есть и чувство собственного достоинства, в отличие от вас, у них что случись они на забастовки выходят тока так, хлебом не корми, а вы что и кто...
а знаете почему у них дороги лучше? потому что уважение к себе имеют и не позволят властям отмывать деньги на ремонте дорог, при этом ещё
и требуя налоги с вас же граждан.
так что не надо лишних слов, если вы не в теме.
2/11 |
| Поделиться:
Просьба выкладывать Видео и фото отчеты о мото путешествиях мотослетах мото мероприятиях . А болтавню не по теме вести в личке. Идея была в том чтобы в одной теме собрать все отчеты о мотомероприятиях чтобы не искать их по всему форуму.
4/2 |
| Поделиться:
Гостю 75 . Пишу еще раз. Вы над поминаете одного жителя, из Воронежа! Который любит разговаривать с телевизором.
.а подруг ому вы либо тролль , либо коммунист (взять все и поделить!!!)
Мой друг нам нужно встречается!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)