Если мы хотим организоваться и устроить вечеренку на базе отдыха с музыкой и накрытыми столами, нужно срочно определиться с количеством народа готовым выложить n-число денег, т.к. спонсоров у нас нет, надо крутиться самим. примерный расклад такой: снимаем на базе столовую (сумму на которую помимо
аренды нужно заказать хавчик я уточню), выпивку везем с собой, номера оплачиваются сомостоятельно.Примерно получится, если едет человек 20 по 1200 на нос без номера, номер от 450р.Понимаю-дорого, но дешевле не получается. Или как вариант- пейнт-болл в ЦПКиО и шашлык в "ПлакучейИве" . Какие
предложения еще? По деньгам и базе буду уточнять в понедельник, можно на Балтым или в Бажовию.
КАШИНО - зачет! Второй ДР там отмечаю...
Там сейчас коттеджи, пейнтбол хороший, кафе с пивом и прочими напитками и едой... Насчет Багги и батутов не знаю... там ремонт был в начале месяца, площадку под че-то делают... Но разместиться есть где.... по ценам в коттеджах не знаю, но если 7000 на
10 человек так это вообще нормально!
10-15 человек в коттедж за7тыс. это макс по 700р. за проживание с человека
250р. аммуниция на пэйнтбол
3р. шарик (500р. хватит нормально побегать)
Цены в баре там нормальные, ларечные.
А что, там один коттедж? Может, организовать несколько групп по 15-20 человек?[/quot Боюсь, что и 20 собрать будут проблема, сейчас как обычно все хотят, а потом половина отвалится. вообщем, у нас есть понедельник- среда решит этот вопрос и собрать
деньги.
Я ЗА КАШИНО !!! Снимаем котедж. На 10-15человек, говарите расчитан ?! фигня, по личному опыты знаю, что мона и больше туда впихнуть еси чё ! Не думаю что кто то будет по головам считать, ведь владельцам важно чтоб денег заплатили за котедж сполна, а там уже скока народу будет..... пох. и большой +
конечно котеджа в том что все вместе будем тусить, а не так что по номерам разбрелись и всё, тусовка сдохла.
ГЫ: надо ещё придумать, программу мероприятия, чтоб это не превратилось в обычное попоеще.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)