акуенно...
нажимаешь ссылк на аннус...простите.. на тимус...
мля... а не все ли равно...
а там вот так ------Нет доступа к этой страничке-------
срань...
а я -то обрадовался...думал гонки ПТУшников на мопэдах и запорожцах весной будут...
телки - сиськи и жопы и
все такое...
Писец я погнал...
Уауу... Ты тока скажи когда это действо будет происходит.... чтоб я дома спрятался:-).... когда вы будете Екатеринбург переименовывать в Холлистер:-)....
Гонка между классами мотоциклов и автомобилей пройдет 29 апреля в 03-00 ночи. Старт будет от плотинки. Сбор там же на плотинке. Маршрут движения будет от плотинки через кольцо и обратно. Призовые формируются из минимальных ставок от команды. Принять участие может каждый желающий подходящий под
классификацию класса.
Первый этап:
Машина против Машины (2 заезда с каждой команды)
Мотоцикл против Мотоцикла (2 заезда с каждой команды)
Второй этап:
Мотоцикл (прошедший первый этап) против Машины (прошедший первый этап)
Всего 4 заезда от всех
команд в сумме
Третьий этап:
Соревнуются 2ое лучших прошедших все этапы.
Взносы на этап(не менее 300 рублей), проигравший теряет 300 рублей. Победитель получает свои 300 рублей + 300 рублей проигравшего. На каждый этап минимальный взнос возрастает на 50 рублей. В
финале минимальная ставка от команды 1000 рублей.
Маршрут движения:
От плотинки по прямой(по ул.Ленина) до кольца(ул.Луначарского), на кольце надо сделать разворот и вернуться первым на плотинку.
тотализатор мля..
а кто будет возмещать издержки гонщиков ежели мусора всю малину обосрут??? (наверно организатор гыы!!)
Стопрацентова мусара завидев супертусу из ПТУшников на мапэдах и жапорожцах незамедлительно заберут усе мапэды на штрафстаянку а с жопиков скрутят номера...
вот
и фся гонка...
Из молодого человека прямо прут способности организтора каких-то бредовых мероприятий...
Организуй лучше чемпионат по "плаванию со штангой" или "прыжкам вширину"!!! (на плотинке)
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Не помню, хто сказал, да и неважно это, в данном (клиническом) случае.
Это я к тому, что планировать можно чё угодно, не стоит только забывать, что на Урале живем. Как бы вместо гонки "туды-сюды-вокруг-и-сразу-обратно" на моцах не получилась бы
гонка на снегоходах или санках :-)
Али никто не помнит, скока раз в мае-месяце через сугробы прыгали?
Так что до продавцов полосатых палок дело еще может вааще не дойти :-(
Все уже согласовоно, а насчет ментов то проблем не будет.
Гонка в случае невозможности участвовать для мотоциклов будет перенесена на 7 календарных дней.
Да уж... на 300 р. не то что пива толком не попьешь - двигун на что капиталить потом? гонка ведь подразумевает самое что ни на есть насилие над собственным аппаратом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)