Как указано в заголовке, ищу мотомеханика в г.Нижний Тагил. Месяц назад вернулся на своем любимом Yamaha FZ 400 из мото-путешествия в горный Алтай. Аппарат во время дороги не подвел, довез туда и обратно до гаража, но вот после завести его я не могу. К сожалению,
достаточным опытом в ремонте мотоциклов не обладаю, потому, собственно, и обращаюсь за помощью.
Симптомы: практически не заводится, если заводится, то на очень короткое время, потом снова глохнет. Еще по дороге обратно с Алтая, под Невьянском примерно, мот также заглох, но тогда мне
удалось его завести, попытки с 8-ой, наверное, и подождав минут 10. Еще ранее, до поездки, случалась порой такая ситуация, что тахометр "застывал" на определенных оборотах (чаще всего около 7000), даже если я полностью выкручивал ручку газа, т.е., стрелка и, соответственно, скорость, не поднималась
при прокрутке ручки газа до упора. Чую, эти события взаимосвязаны...
В общем, буду признателен, если кто-то из форумчан посоветует хорошего и желательно адекватного по расценкам специалиста.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)