История началась с того, что получив смс о дтп на Шевской с Никитой решили ехать туда. Мы двигались по Малышева не спеша в сторону ЖБИ. Авто не глядя в зеркала объехал помеху, немного помешав мне. я посигналил. На что он показательно вильнул в меня. Догнав его я показал ему знаками "зачем ты это
делаешь" :-) Он сделал это еще раз. После чего мне захотелось поговорить с ним. я перестроился перед ним и жестами и словами показывал, чтоб он остановился. Вместо этого он "урвал момент" (ожидал я что он справа уедет) и ушел вперед. далее нарушая все правила выехал на Сыромолотова. Я решил что
нужно лишь ехать за ним, ожидая остановки. Далее был красный сигнал светофора. Я поставил мотик на подножку и подошел к нему. Изначально помыслы мои были чисты. Поговорить, внушить человеку, что своими виляниями он не кажется мне забавным шутником или тем классным парнем, что просто обратил на меня
внимание. А для меня это угроза здоровью и жизни. Постучал пару раз по стеклу, чтоб он выходил, но вместо этого человек отъехал вперед, врубил заднюю передачу и с разгона врезался в меня. Огромная благодарность Никите за то, что он находясь сзади , во-первых, откати свой мотоцикл назад, благодаря
чему только одна единица мототехники пострадала, а во-вторых, то что крикнул мне "отходи". Я думал водитель уехал, боясь ответственности за свои поступки, а он все только усугубил. Подняв голову я увидел приближающуюся машину, успел только отпрыгнуть и при ударе оттолкнуться от машины. Я в шоке.....
насколько неадекватен может быть человек !?? А ведь он тоже участник форума е1. Виновника-неадеквата зовут Южаков Артем Владимирович. И о бездомных животных беспокоится и автозвуком увлекается. откуда столько неуважения, нелюбви и неадекватности по отношению к мотоциклистам!? Ник на форумах ART976.
ДТП оформили. хотелось бы что бы его права забрали на пожизненно.
Вот фото с аварии.
в момент аварии мотоцикл стоял на подножке, след на асфальте от нее.
Покушение на убийство оформляй.. он хотел тебя задавить своим ТС, так в полиции в заявлении и пиши, пусть не только прав лишают он и садят.
з.ы. слава Богу жив и цел :hi:
Такие ситуации на дороге постоянно происходят. Напишите заявление в ГИБДД и этим накажете водителя авто. Какую высшую цель вы преследовали, что бы догнать автомобиль и попутно совершить несколько нарушений ПДД. Вы ведете себя на дороге не лучше, чем водитель авто.
насчет поведения на дороге. я даже на мотоп ропускаю перед собой тех, кто моргнет поворотником. я вижу дорожную ситуацию и стараюсь не создавать помех. даже если что-то сделал не так. даже на мото как минимум моргну аварийкой,
признавая свой не слишком понятный маневр. я за вежливость. Проехал по европе 5000 км. там люди адекватны и вежливы. у них дтп только когда они на автобане засыпают! Там нет даже понятия о том, что в знак не уважения можно вильнуть в сторону ТС. типа бойся, задавлю.
Что касается
высшей цели. я часто останавливаюсь рядом с тачками и говорю о том, что бы включали поворотники. Иногда чтоб ближний свет в ночи включали невнимательные водители. с улыбкой. включите, ведь вам не видно! Тут хотел пояснить, что при маневре надо поворотники врубать и уж тем более не покушаться на
здоровье. При всей этой ситуации, мне не хочется "смертной казни" этого человека. Надеюсь до него самого дойдет, что он в самой жесткой форме хотел меня убить...
да уж страшно по улицам ходить и ездить, надо посадить его неадеквата
это он тебе за зеркало мститл
зы моцыки везде пускаю если в пробке зеркала складываю, да и вообще стал байкеров везде высматривать после того как друга у парк хауса мудак на 12ке убил.
Как мото владелец - всяко сочувствую, но ... мот против авты может только одно: обойти и уйти. Выход за эти пределы чреват всякими последствиями...
Имхо, конечно.
Отправь инфу в новости, хотя бы даже на е1, так узнают больше людей и водила либо сам явится, либо менты пошевелятся из-за огласки. А пока об этом мотоклубе только знают, дело может долго тянутся. :-)
компенсации ущерба и извинения на регистратор будет достаточно, но чтоб это получить надо везде заявления написать. сам он вряд ли добровольно это делать будет, т.к. забоялся даже
из машины выйти
8( автор видео вобще с головой дружит? Охренеть, видит что фиеста уже в левом ряду но при этом щемится между отбойником и ней, чото там гудит еще (никаких виляний кстати кроме объезда других автомобилей тошнящих в правом ряду не увидел!), потом нарушая все что можно и нельзя оттормаживает фиесту с
наездами и попытками проникнуть в автомобиль, ломает ей зеркало!!! Дак и чем автор видоса отличается от печально известного новоселова которого 90% форумчан рекомендовало покатать на капоте для острастки? Действия фиестовода считаю банальной самообороной. Вобще терпимо отношусь к мотобратьям
стараюсь всегда в пробке подвинуться чтоб дать проехать мотоциклу но этот видос честно возмутил. Фиестовод не прав только в том что использовал для самообороны транспортное средство, а не отвертку или что еще, вобще бы не виноват был...
да, в конце водитель авто совсем повел себя неадекватно, но зеркало у водителя авто почему то висит оборванное. видимо последствия "объяснений". а вообще, ДДД - дай дорогу дураку
Говорит и писать не чего не буду, ибо когда тебя специально пытаются затоптать на дороге это очень не приятно.... Ну а все остальное видно..... То что человек уехал потом, я считаю не по муржски...
Напомнило сцену из фильма "безумный Макс" :-D
Как то это не по-взрослому что ли, гоняться в два мота, за какой-то обиженной жизнью, фиестой. За двушккой крузером или за lx 570 поди не стали бы, просто захотели погарцевать,
показать яйца, ну а автошник тупо испугался за свою жизнь, что бы вы его не догнали уронил мотак. А вообще дай дорогу дураку :ultra:
Всего этого можно было избежать.
мот жалко конечно, не за что можно сказать пострадал.
мот пострадал за "гарцевание" своего хозяина, предыстории не показано, поскольку с малышева-комсомольской начало съемки, но и этого достаточно, для того чтобы понять что
автор сам получил, чего добивался...