поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

ДТП Сыромолотова 14.08.2013 22.10

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
ДТП Сыромолотова 14.08.2013 22.10   #702999  наверх
Автор:  
Дата:   

История началась с того, что получив смс о дтп на Шевской с Никитой решили ехать туда. Мы двигались по Малышева не спеша в сторону ЖБИ. Авто не глядя в зеркала объехал помеху, немного помешав мне. я посигналил. На что он показательно вильнул в меня. Догнав его я показал ему знаками "зачем ты это делаешь" :-) Он сделал это еще раз. После чего мне захотелось поговорить с ним. я перестроился перед ним и жестами и словами показывал, чтоб он остановился. Вместо этого он "урвал момент" (ожидал я что он справа уедет) и ушел вперед. далее нарушая все правила выехал на Сыромолотова. Я решил что нужно лишь ехать за ним, ожидая остановки. Далее был красный сигнал светофора. Я поставил мотик на подножку и подошел к нему. Изначально помыслы мои были чисты. Поговорить, внушить человеку, что своими виляниями он не кажется мне забавным шутником или тем классным парнем, что просто обратил на меня внимание. А для меня это угроза здоровью и жизни. Постучал пару раз по стеклу, чтоб он выходил, но вместо этого человек отъехал вперед, врубил заднюю передачу и с разгона врезался в меня. Огромная благодарность Никите за то, что он находясь сзади , во-первых, откати свой мотоцикл назад, благодаря чему только одна единица мототехники пострадала, а во-вторых, то что крикнул мне "отходи". Я думал водитель уехал, боясь ответственности за свои поступки, а он все только усугубил. Подняв голову я увидел приближающуюся машину, успел только отпрыгнуть и при ударе оттолкнуться от машины. Я в шоке..... насколько неадекватен может быть человек !?? А ведь он тоже участник форума е1. Виновника-неадеквата зовут Южаков Артем Владимирович. И о бездомных животных беспокоится и автозвуком увлекается. откуда столько неуважения, нелюбви и неадекватности по отношению к мотоциклистам!? Ник на форумах ART976. ДТП оформили. хотелось бы что бы его права забрали на пожизненно.

Вот фото с аварии.
в момент аварии мотоцикл стоял на подножке, след на асфальте от нее.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

И я ни капли не жалею, что купил себе на шлем "регистратор".

Смотрим:

время на регистраторе не совпадает с реальным. в момент дтп было 22.10.

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2013 03:12]
115/667 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП Сыромолотова 14.08.2013 22.10   #703003  наверх
Автор: bazooQa
Дата:   

интересно, сколько человек необходимо для того, чтобы взять эту фиесту и выбросить в верх-исетский пруд?
52/362 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП Сыромолотова 14.08.2013 22.10   #703006  наверх
Автор: Happi daddy
Дата:   

15-20 смотря какие.. :-D весит оно(тобиш г..о) около тонны :cool:
15/125 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП Сыромолотова 14.08.2013 22.10   #703007  наверх
Автор: bazooQa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Happi daddy

весит оно(тобиш г..о) около тонны

около тонны весит машина, а говно весит килограмм 70 максимум.
76/74 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП Сыромолотова 14.08.2013 22.10   #703008  наверх
Автор: Happi daddy
Дата:   

а. :-D ну так то да...тогда в двоем :-D
3/35 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП Сыромолотова 14.08.2013 22.10   #703009  наверх
Автор: DIMAY (Knights)   (О пользователе)
Дата:   

Покушение на убийство оформляй.. он хотел тебя задавить своим ТС, так в полиции в заявлении и пиши, пусть не только прав лишают он и садят.
з.ы. слава Богу жив и цел :hi:
101/226 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП Сыромолотова 14.08.2013 22.10   #703010  наверх
Автор: mr.SERJ_BusOman
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kadet!

ЕСТЬ ТП, ЭТО ЧУДО ДАЖЕ НЕ ZНАЮ как НАZВАТЬ!!!!
Лёха ,ЕСЛИ ЧТО ZВОНИ!!!
20/156 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП Сыромолотова 14.08.2013 22.10   #703011  наверх
Автор: Shot_in_a_head
Дата:   

Какую ответственность по закону РФ понесет сей персонаж?

зы
его бы аккаунты в соцсетях, чтобы лалку затралили азаза :lol:
10/117 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП Сыромолотова 14.08.2013 22.10   #703012  наверх
Автор: vasv
Дата:   

Такие ситуации на дороге постоянно происходят. Напишите заявление в ГИБДД и этим накажете водителя авто. Какую высшую цель вы преследовали, что бы догнать автомобиль и попутно совершить несколько нарушений ПДД. Вы ведете себя на дороге не лучше, чем водитель авто.
264/54 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП Сыромолотова 14.08.2013 22.10   #703013  наверх
Автор: Kadet! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vasv

насчет поведения на дороге. я даже на мотоп ропускаю перед собой тех, кто моргнет поворотником. я вижу дорожную ситуацию и стараюсь не создавать помех. даже если что-то сделал не так. даже на мото как минимум моргну аварийкой, признавая свой не слишком понятный маневр. я за вежливость. Проехал по европе 5000 км. там люди адекватны и вежливы. у них дтп только когда они на автобане засыпают! Там нет даже понятия о том, что в знак не уважения можно вильнуть в сторону ТС. типа бойся, задавлю.

Что касается высшей цели. я часто останавливаюсь рядом с тачками и говорю о том, что бы включали поворотники. Иногда чтоб ближний свет в ночи включали невнимательные водители. с улыбкой. включите, ведь вам не видно! Тут хотел пояснить, что при маневре надо поворотники врубать и уж тем более не покушаться на здоровье. При всей этой ситуации, мне не хочется "смертной казни" этого человека. Надеюсь до него самого дойдет, что он в самой жесткой форме хотел меня убить...
66/171 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП Сыромолотова 14.08.2013 22.10   #703014  наверх
Автор: 709 
Дата:   

Тут налицо умышленное преступление как минимум. О каком ДТП может идти речь? УК РФ.
65/58 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП Сыромолотова 14.08.2013 22.10   #703016  наверх
Автор: _TaXaT_ 
Дата:   

да уж страшно по улицам ходить и ездить, надо посадить его неадеквата
это он тебе за зеркало мститл
зы моцыки везде пускаю если в пробке зеркала складываю, да и вообще стал байкеров везде высматривать после того как друга у парк хауса мудак на 12ке убил.
33/71 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП Сыромолотова 14.08.2013 22.10   #703017  наверх
Автор: Lexa pelmen111  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bazooQa

интересно, сколько человек необходимо для того, чтобы взять эту фиесту и выбросить в верх-исетский пруд?

Если чё,я участвую :-)
33/78 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП Сыромолотова 14.08.2013 22.10   #703018  наверх
Автор: Ликс1
Дата:   

Как мото владелец - всяко сочувствую, но ... мот против авты может только одно: обойти и уйти. Выход за эти пределы чреват всякими последствиями...
Имхо, конечно.
93/3 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП Сыромолотова 14.08.2013 22.10   #703019  наверх
Автор: дикий прапор 
Дата:   

Отправь инфу в новости, хотя бы даже на е1, так узнают больше людей и водила либо сам явится, либо менты пошевелятся из-за огласки. А пока об этом мотоклубе только знают, дело может долго тянутся. :-)
12/64 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП Сыромолотова 14.08.2013 22.10   #703020  наверх
Автор: jamm
Дата:   

Цитата:

мне не хочется "смертной казни" этого человека.

компенсации ущерба и извинения на регистратор будет достаточно, но чтоб это получить надо везде заявления написать. сам он вряд ли добровольно это делать будет, т.к. забоялся даже из машины выйти
7/57 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП Сыромолотова 14.08.2013 22.10   #703021  наверх
Автор: Uduzr
Дата:   

8( автор видео вобще с головой дружит? Охренеть, видит что фиеста уже в левом ряду но при этом щемится между отбойником и ней, чото там гудит еще (никаких виляний кстати кроме объезда других автомобилей тошнящих в правом ряду не увидел!), потом нарушая все что можно и нельзя оттормаживает фиесту с наездами и попытками проникнуть в автомобиль, ломает ей зеркало!!! Дак и чем автор видоса отличается от печально известного новоселова которого 90% форумчан рекомендовало покатать на капоте для острастки? Действия фиестовода считаю банальной самообороной. Вобще терпимо отношусь к мотобратьям стараюсь всегда в пробке подвинуться чтоб дать проехать мотоциклу но этот видос честно возмутил. Фиестовод не прав только в том что использовал для самообороны транспортное средство, а не отвертку или что еще, вобще бы не виноват был...
556/28 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП Сыромолотова 14.08.2013 22.10   #703022  наверх
Автор: maksim1
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 03.12.2013 11:06]
370/30 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП Сыромолотова 14.08.2013 22.10   #703023  наверх
Автор: ketchups
Дата:   

да, в конце водитель авто совсем повел себя неадекватно, но зеркало у водителя авто почему то висит оборванное. видимо последствия "объяснений". а вообще, ДДД - дай дорогу дураку
150/3 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП Сыромолотова 14.08.2013 22.10   #703025  наверх
Автор: MikL(уха) Free Rider.
Дата:   

Говорит и писать не чего не буду, ибо когда тебя специально пытаются затоптать на дороге это очень не приятно.... Ну а все остальное видно..... То что человек уехал потом, я считаю не по муржски...
18/103 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП Сыромолотова 14.08.2013 22.10   #703026  наверх
Автор: Kostan™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maksim1

чето я не пойму, а момент где ты ему зеркало сломал вырезали что ли?

А че тут понимать то,часы на видео есть,18-18-20 потом сразу 18-18-23 :-D
197/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП Сыромолотова 14.08.2013 22.10   #703031  наверх
Автор: Олег Freeman (GSF)
Дата:   

Цитата:

Напомнило сцену из фильма "безумный Макс" :-D
Как то это не по-взрослому что ли, гоняться в два мота, за какой-то обиженной жизнью, фиестой. За двушккой крузером или за lx 570 поди не стали бы, просто захотели погарцевать, показать яйца, ну а автошник тупо испугался за свою жизнь, что бы вы его не догнали уронил мотак. А вообще дай дорогу дураку :ultra:
Всего этого можно было избежать.

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2013 12:03]
150/8 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП Сыромолотова 14.08.2013 22.10   #703032  наверх
Автор: Кату  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Kadet! (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   15 Авг 2013 03:05

Алексей вставь в первый пост момент про зеркало, а то картина какая то однобокая получается.

Цитата:

Постучал пару раз по стеклу, чтоб он выходил, но вместо этого человек отъехал вперед, врубил заднюю передачу и с разгона врезался в меня.

:-)

мот жалко конечно, не за что можно сказать пострадал. Главное что сам жив здоров.
33/15 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП Сыромолотова 14.08.2013 22.10   #703037  наверх
Автор: Холодный 
Дата:   

скажет что испугался за свою жизнь, после того как отломили зеркало на машине и пытались открыть дверь.
144/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП Сыромолотова 14.08.2013 22.10   #703039  наверх
Автор: maxm555
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кату

мот жалко конечно, не за что можно сказать пострадал.

мот пострадал за "гарцевание" своего хозяина, предыстории не показано, поскольку с малышева-комсомольской начало съемки, но и этого достаточно, для того чтобы понять что автор сам получил, чего добивался...

Пусть походит пешком
297/12 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода