3-й байк-фестиваль клуба "Ржавая Педаль" пройдет с 6 по 8 сентября на аэродроме Логовушка в Кетовском районе Курганской области.
Планируется обширная программа: музыка, конкурсы, танцоры, катания на самолетах (для имеющих подготовку возможны прыжки с парашютом), на территории действует
настоящая русская баня. Для любителей комфорта есть двухместные домики.
Специальный гость - группа Атом-76 (Ростов-на-Дону)
После 23-00: Rock Cafe от антипаба "Garage"
Координаты для навигаторов: 55њ24'49.00"С; 64њ56'30.93"В
Для пользователей Вконтакте ссылка на встречу:
http://vk.com/event56736725
Информация будет постоянно добавляться
от Еката до Кургана 370 км.дорога лучше в этом году чем в том. сам с Курганской области :-)
на той неделе из Шадринска в Екат ехали, убитый участок дороги отремонтировали :-) (Далматово-Шадринск участок).последние 100 км (от
кольца Курган-Тюмень) до Кургана не знаю в каком состоянии,последний раз года два назад ездили,было норм тоже :-)
по дороге состояние следующее:
- от бурга до своротки на каменск- отлично,
- затем дорога до каменска средней ушатанности - из минусов почти в самом начала каменской трассы обширный дорожный ремонт со светофорным регулированием потом злосчастный переезд в логиново- ну хотя на моте
это не проблема после своротки на богданович лучше заправиться- хороших заправок не будет до далматово,
-объездная вокруг каменска- где-то между очень хорошо и отлично- главная проблема гайцы,
- после въезда в курганскую область хорошая дорога резко кончается плюсом раздолбаный
переезд, зато почти сразу за перездом по правую руку будет отличная кафешка "Светлана" где вкусно кормят и недорого берут, дальше до далматово лучше не гнать - отремонтированные участки резко заканчиваются, глубокие колеи местами, вспухший асфальт,
- после далматово (где на кольце есть
заправка роснефти) дорого до шадринска в сносном состоянии,
- после первого кольца и начала объездной снова хуже и еще один переезд раздолбаный на котором я зимой однажды чуть не ухлопался в поезд- никакой сигнализации, после второго кольца где надо уйти налево будет заправка лукойла,
- до следующего кольца где будет своротка на тюмень гнать не надо- ямы-ямы-ямы, после кольца букваль 500 метров и начинается отличная дорога с редкими раздолбанными элементами до самого кургана, еще раз заправиться можно в каргаполье на роснефти,
ПыСы еще один вадный момент:
курганские дорожники полюбили очень ремонтировать дороги с помощью БЦМ - бойтесь свеже насыпанного гравия, и еще в курганской области до самого кургана я лишь однажды видел 2 патруля- обычно не больше одного
все познается в сравнении,не зря говорят :-D я родом с курганской области.из Шадринска, в этом году до Ебурга я дорогу оценил на 5 минусом :-D по сравнению с тем что было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)