Имеется дрозд карбовый, во время дождя все время глохнет. Заводится потом только с подсоса и не всегда сразу. Как оказалось заливает высоковольтные провода и свечи. Стоит удлиненное крыло, не помогает. Есть ли какое то решение этой беды?
Что-то не так у вас, господа. Имею такой же карбовый дрозд, удлиннителя крыла нет (хотя есть идея поставить) и никогда подобных проблем не было. Может каких-то деталей пластика в морде не хватает?
Костя, поставил в тупик своим вопросом, ни на одном из дроздов, а их было 4 не сталкивался с такой проблемой, хотя попадал и в сильные ливни... :bs: даже не знаю, что предположить...
Вчера новые свечи ставил, присоски которые на свечи одеваются все в грязной воде были, отмывал. Сейчас снова туда полезу, если опять все в говне, то вряд ли это трещина в проводке
Бак снимаю когда к свечам лезу, единственные щели которые заметил, это на пластике который между двигателем и радиатором. Там щели, чтобы трубки продеть было возможно. Сфоткаю все сегодня
Ты не один такой, у меня на XTZ660 при проезде бродов на скорости, если поднять много брызг, то все кирдык, движок глохнет и заводится только на подсосе, причем работает только на холостых, даеш газу глохнет, проходит спустя 10-15 минут, когда полностью просыхает высоковольтный провод на свечу,
думаю поменять этот самый высоковольтник.
однако именно так и было. когда начинал глохнуть, открытый подсос давал ещё несколько секунд работы. и без него не заводился потом совершенно.
забитый фильтр наоборот воздух не пропускает ведь, нет?
Цитата: От пользователя: cehbr
в нижней части масло или показалось мне?
там пыли меньше просто
Цитата: От пользователя: Анатoлич
за 4 года езды, так и не получалось оторвать перед от земли.
до 5-6 тыс плавно
разгоняешься, потом откручиваешь ручку газа и всё, в небо взлетает :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)