Мечты сбываются!!! А когда они сбываются и у тебя и у друзей-это вдвойне приятно. Собственно, по этому случаю и простава. А про "вдвойне"-у Настасьи ("вот кончится война") тот же повод, экзамен на категорию с разницей в один день сдали ))) Она
чуть позже отпишется, думаю и фото себя и двухколесного друга своего выложит.
В общем, мотоциклы купили, права получили-хочется сию радость разделить с мотосообществом. Делиться радостью будем на грязной в пятницу 9.08 с 21:00. Пицца/пироги заказаны, будем рады познакомиться и встретиться с
уже знакомыми :super:
P.S. Хорошее тянется к хорошему и делает его ещё лучше ))) А к нам подтягивается ещё одна девушка, желающая представиться общественности и поделиться своей радостью обретения железного друга. Итак, Юлия. Девушка скромная, ник соответствующий-Тихоня. Наверное и
мотоцикл ей нужен именно из-за скромности-чтоб на законных основаниях не привлекая внимания носить шлем, и быстро и скромно летать по городу на спортбайке ))))) Остальное сама в пятницу расскажет
Привет , мото форум !
Мой путь к мотоциклу был очень быстрым , даже где то стремительным )) от решения до начала учебы - 2 дня ))) через месяц - покупка мотоцикла ))) потом права!!!! И вот простава!!!
Спасибо огромное всем кто помог , мне на пути ))) , советом , поддержкой ,
компанией , и верой в меня !!
Надеюсь всех отблагодарить лично на встрече !!!
Всем форумчанам Спасибо - за вдохновение!!!!
Ждем ! Будет вкусно !!!
Плюс три мотодевчонки :super: .
Хорошее тянется к хорошему и делает его ещё лучше ))) А к нам подтягивается ещё одна девушка, желающая представиться общественности и поделиться своей радостью обретения железного друга. Итак, Юлия. Девушка скромная, ник соответствующий-Тихоня. Наверное и
мотоцикл ей нужен именно из-за скромности-чтоб на законных основаниях не привлекая внимания носить шлем, и быстро и скромно летать по городу на спортбайке )))))
Остальное в пятницу сама о себе расскажет.
Первый пост поправила соответственно изменившимся обстоятельствам.
Света, вы такие молодцы! Я ведь так и не набралась смелости проставиться, хотя в этом году тоже на новом моте. Восхищаюсь вами и приеду лично поздравлять :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)