Мне по визору и вообще по "просматриваемым" стекляшкам читали ликбез суть которого в том, что менять их нужно, а не чинить, т.к. любое исправление может привести к дефекту прозрачности (разводу или искривлению), что
очень сильно влияет на зрение и утомляемость глаз.
если процараполо лак на орг.стекле то полировка не поможет,оно будет желтеть в месте полировки.Это исходя из опыта полировки фар на машинах.Бывали случаи когда полностью снимали лак с фар и покрывали заново.Пробовал полировать визор после скользячки,не прокатило,царапины вывел,но вот треть визора
была желтее :-D и быстро мутнела.
Лака на оргстекле нет-это тонкая плёнка поликарбоната, которая в разы твёрже самого стекла, поэтому при удалении её стекло мутнеет через неделю. Муть конечно убирается тонкой полировальной пастой, но этот ананизм надо повторять после 2-3поездок. Как альтернатива-наклеить тонировочную плёнку 75-90%,
если поверхность не имеет шарообразную кривизну, иначе складок и пузырей не избежать. А так тема мегаактуальна, я думаю практицски для каждого. Кто может ещё что подсказать-думаю будет полезно многим
Полируют на авто мойке на Ул.Машинная, если ехать с Кольцово справа не доезжая до субару центра метров 100. Сами там делали-результатом довольны! Можно сослаться на Бормана.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)