9. Мотошиномонтаж со снятием и установкой колес, все виды сварки, в том числе аргонная, работаем с чернягой, нержой, алюминием. Остальное обсуждаемо, но ремонтом двигателей и электрики не занимаемся.
+7 904-174-47-21 Антон (ака Анвар) и +7 904-382-33-37 Антон UZ
а вот эта тема тебе ни о чём не говорит: "СПАСИБО! Шиномонтаж Белинского-Тверитина" ? :-D
Чукча не читатель!
А так - в Ленинском UZTS вышеупомянутый, плюс на Тверитина хвалили, ну а по большой нужде
(тупо перебортовать-залатать-итд) мы на Блюхера близ Восточной заезжали, точный адрес не помню.
В FAQe устарелая информация. Вот правильные контакты:
Мастерская "UTS" UZ Tyre Services
ШИНОМОНТАЖ и РЕМОНТ КОЛЕС
Полный спектр услуг шиномонтажа, балансировки и ремонта колес для легковых автомобилей и
МОТОЦИКЛОВ(со снятием и установкой колес).,
а также аргон сварка.
Сварка металлоконструкций из черного металла.
Наши контакты:
г. Екатеринбург, ул. Онуфриева, 55 Бокс 93
Тел: 344-61-77, 8-904-382-33-37 Антон ЮЗ, 8-922184-03-59 Егор http://vk.com/club_uts
Мне на крестинского в подкове колеса меняли, цены более чем приемлемые, быстро и качественно.И хоть рабочий день у человека уже был закончен, он не отложил на "завтра" все сделал, отпустил меня с наилучшими пожеланиями и пошел домой.
Отзывы с моей стороны самые лучшие :hi:
а меня в Подкове на Крестинского отправили восвояси с моими спицованными колесами, отказавшись балансировать. может, и правильно, им виднее...
но с балансированными колесами мне показалось таки лучше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)