Спасибо огромное. :super::super::super::super::super::super: Оживили утопленника быстро и за вменяемые денежные знаки. Теперь я только к Вам на обслуживание буду ездить
Ну это конечно мудрено.... и тут нужно быть семи пядей во лбу, чтобы восстановить
Согласен, но многие начали конючить, что времени нет, а у каво было время заряжали хороший ценник. Позвонив в Тагил в Ямаху мне ответили на все вопросы и
сказали без проблем, приезжай, все сделаем и цену назвали НАМНОГО меньше, нежли здесь в Екатеринбурге.
Цитата: От пользователя: 709
А с водой не заводился? Мы как то пробовали, заводили)))
Слушай наверно бы завелся, при желании. Но надолго ли
его хватило бы? :-D
Цитата: От пользователя: D@GoN
только суровые Тагильские парни в состоянии утопить неутопляемое!!!
Утопили местные :-D Суровые Тагильчане починили
Цитата: От пользователя: Diversion (Knights)
Свечки просушили и
денег взяли.
Еще и кофе угостили :beach:
Вообщем доволен как удав. Впереди опять выходные и благодаря YAMAHA цент Тагил опять на воде :hi::hi::hi:
На самом деле все просто: мы в Тагиле настолько суровы, что ни одного иногороднего клиента не отпускаем без написания отзыва в инете прямо с нашего компа. Держим силой и иногда пытаем, а уж про глумиться я и вовсе молчу.
Автору спасибо за отзыв. Надеюсь, что сезон еще продлится долго, не
смотря на то, что завтра уже Ильин день.
ни одного иногороднего клиента не отпускаем без написания отзыва в инете прямо с нашего компа. Держим силой и иногда пытаем, а уж про глумиться я и вовсе молчу.
На самом деле все просто: мы в Тагиле настолько суровы, что ни одного иногороднего клиента не отпускаем без написания отзыва в инете прямо с нашего компа. Держим силой и иногда пытаем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)