я заказывала себе Шуберт без примерки. Ну мало того, что в городе у нас я их не нашла, а уж маленьких размеров и тем более. Шлем идеально подошел, не ошиблась.
Тоже хочу следующим шлемом шуберт брать. А есть у нас какая нибудь фирма, которая с шубертами была бы идентична по размерам.
Второй вопрос, я кажется спрашивал, шубертовский J-1 кто нибудь пользовал?
До Шуберта у меня был Ювекс. Принципиально по размерам они одинаковые, но сидят абсолютно по разному. Ювекс как бы давил на щеки, Шуберт не давит.
Я вообще всю зиму читала и на русском и на нерусском
отзывы о Шуберте, писали, что один и тот же размер как бы меньше, чем у других шлемов. Я этого опасалась, заказывая тот же XS. Но на самом деле нисколько не меньше, но у Шуберта очень узкий вход. У кого в принципе голова большая, тяжело будет "входить" в шлем.
А да, еще по скорлупе были
интересные разговоры. Скорлупа одного размера ставится на, по моему, на 2 размера шлема. Например, у меня размер шлема XS, скорлупа S. Но у меня не принципиально. А были отзывы, что берешь шлем L, а у него скорлупа XL и смотрится большим....
и не говорите, и почему никто не держит в наличии шлемы всех производителей, моделей, и размеров, а то прийти померить, перед заказом в интернете, некуда... :vis:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)