|
Ребята, нужна ваша помощь (информация)!
 |
Ребята, нужна ваша помощь (информация)!
|
|
наверх
|
Автор: Мама Сталина
Дата: 30 июля 2013 22:57
Подскажите,мб,кто-то знает, чья видеокамера висит на перекрестке Малыщева-Гагарина?
Гайцы отпираются. Сегодня произошло ДТП с водителем нашего предприятия,мужик правильный, 40 лет ездил без проблем. Парень, что снес полморды нашей машины, летел на красный. Есть свидетели, ехавшие в соседних
рядах,что он явный виновник. Но гайцы говорят, что не уступил наш, в суть не лезут, свидетелей не опрашивают. Короче ищем доказательства, кто знает, подскажите по камере.
[Сообщение изменено пользователем 30.07.2013 23:08] |
27/1 |
| Поделиться:
|
Re: Ребята, нужна ваша помощь (информация)!
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2013 23:13
Я мама того самого Сталина, который разбился 6 лет назад после Малька. Может, кто-то из вас помнит. Просто не знаю куда сунуться с этим делом, ясно что все пойдет через суд. |
28/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Тумтакитакутум (О пользователе)
Дата: 30 июля 2013 23:19
на оаке можно еще тему создать. |
1/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: трумэн
Дата: 30 июля 2013 23:23
Думаю надо днем придти и поглядеть что там за предприятия рядом с камерой и поспрашивать. |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2013 23:27
Это общение автоклуба? |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2013 23:29
Вы не серчайте! Сейчас на форуме мало двухколесных так как все катаются. Чутка позже либо утром парни увидят тему. |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2013 23:30
Дык, покрутились, никаких табличек. Рядом "Вектор", аптека и ювелирный магазин. На заводе завтра поспрошаем, конечно. Я на случай, если придется официально просить предоставить данные. Могут и послать для начала. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2013 23:31
Малышева Гагарина 79 завод может его камеры? По теме Вы имеете право заявить что бы свидетели дали показания и гайцев должны их опрасить. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2013 23:35
Я подожду. Если утром будет инфа, сразу двинем по нужному адресу. Гайцы для себя все упростили, вынесли вердикт о виновности нашего водителя и не стали возбуждать административное дело, потому и свидели не нужны, и про камеру им не понравилось, что мы написали. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2013 23:36
Если Вы узнаете Каму принадлежит камера то гайцев должны сделать запрос ну или как вариант пытаться искать выход на службу безопасности и просить запись. К сожалению в нашей стороне доказывать собственную невиновность приходится самому . Если инспектора отказываются опрашивать свидетелей пишите
жалобу начальству. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2013 23:38
Что написано в справке о дтп |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2013 23:38
Заявили все как надо, им по барабану. Двигайте в суд, говорят. Адвокат, которая вела дело Стаса, говорит, такое сплошь и рядом. Если кого-то они в Постановлении указывают виновным, обязаны возбуждать административку, а они этого не делают. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2013 23:45
Написано, что наш должен был убедиться в безопасности, пропустить и тд. Наш шел в сторону ЖБИ, посередке, все 4 ряда поехали на зеленый, крайний левый увидел этого олуха и резко затормозил, олух на большой скорости пересекал Малышева и снес полмашины у нас, которые шли по правому ряду благополучно
успели повернуть направо. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ludlum
Дата: 30 июля 2013 23:48
Если камера городская то поиск камеры и владельца бесполезен, камеры у нас никому не принадлежат, точнее не закреплены ни за одним ведомством, более того они не пишущие, нет системы видео регистратора где хранятся записи. Собирайте свидетельские показания и в суд. Не понятно почему вас обвинили?
Озвучьте что написано в справке из гаи? Какое правило нарушил водитель, ему как я понимаю должны были штраф вкатать. Если камера заводская или частная думаю найдете владельца, и по просьбе они предоставят видео, если же нет то можно оформить запрос на начальство, обычно идут на встречу. Сочувствую. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2013 23:56
Тоесть обаюдка? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: EKB_Non_Stop
Дата: 31 июля 2013 00:13
Попробуйте здесь поискать
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=113
Думается вашему водителю вменяют нарушение п.13.8 ПДД. Если камеры это подтвердят, либо у второго водителя есть регистратор, который это докажет, то маловероятно, что вы что то выиграете. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 июля 2013 00:16
НЕт. не обоюдка, тот олух не виноват. дескать, завершал маневр. Все давно уже проехали, а он откуда ни возьмись поперек Малышева в момент когда горел нам зеленый. Про штраф точно не скажу, у меня водила в глыбоком расстройстве, зачитал мне по тлф постановление. Знаю точно, что адм.дело возбуждать не
будут/не хотят. Я про камеру спрашиваю, чтоб время не терять завтра, вдруг кто знает. А так примерно представляю,скока придется побегать, чтоб защитить невиновного. Я не могу бросить все на водителя, он впервые в такой ситуации и не шибко разбирается в юрид.вопросах, давно у нас работает и очень
добросовестный дядька, очень расстроен. Олух только что вернулся с армии, ехал на чужой машине, кроме Осаго - ничего нет. А у нас и КАСКО и ОСАГО есть. Гайцы видимо решили, что страховая нам ущерб и так возместит, а олуху 2 машины не потянуть. И мы никуда не попремся доказывать правоту. Но если
принять, что наш виноват, то получается что все 4 ряда дружно поехали на красный. Ну не абсурд? Что за держава у нас, уже даже не обидно за нее. |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Kadet!
Дата: 31 июля 2013 00:21
Цитата: От пользователя: Мама Сталина
постановление.
|
первым делом в десятидневный срок подать в суд на отмену постановления. А там в процессе уже и свидетелей привести и видео попытаться раздобыть. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 июля 2013 00:23
У него тоже регистратора нет, а когда он узнал, что машина принадлежит предприятию и мы подключим юристов, занервничал и стал предлагать обоюдку. Сто пудов виноват и тому есть свидетели, они дали свои координаты. Но ГАИ не хотят разбираться |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 июля 2013 00:23
Ну так в справке о ДТП кто виновник? Ваш водитель или тот олух...? |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 июля 2013 00:30
Жалобу конечно накатаем завтра. А с камерами странная ситуация, на кой их ставят тогда, если не пишут/не видят? Кто-то ведь заплатил за них, тот и хозяин? Я на склоне лет уже ничему не удивляюсь, особенно после полученного опыта по общению с нашими структурами по делу Стаса. |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 июля 2013 00:35
Наш оказался во всем виноват, хотя сначала гаишник говорил, что олух, утверждавший что ехал на моргающий желтый, явно врет. А потом в ГАИ все перевернулм как обычно с ног на голову. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 июля 2013 00:59
|
Мигающего желтого не существует в рабочем светофоре! На счет камер, сам натерпелся, искали кому камеры принадлежат через знакомых детективов и работников МВД, никакой информации по камерам не нашли кроме как что на них потратили 11
миллионов на 15 камер. Ни одному ведомству их не передавали и как позже выяснилось они не подключены ни к каким регистраторам. Вот так вот. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 июля 2013 01:19
пагано если не найдем записи, придется мужиков-свидетелей дергать, жалко людей и времени их жалко. А я-то думала, счас быстро-быстро найду записи и дело в шляпе, прижму этого шумахера. Насчет мигающего не задумывалась,тк меня возят минимум 2 раза в день через этот перекресток, а я все думаю об своем
об женском. Завтра посмотрю. Наверное гайцы просто пожалели дурака, и так все повернули. Но перекресток дерьмовый на самом деле, светофор длинный и такие ситуации, когда кто-то выскакивает поперек на "мигающий желтый" нередки. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 июля 2013 01:45
|
Если камера частная у вас все шансы найти видео.
Еще разместите на автофоруме может с видеорегистратора кто-то снял!
[Сообщение изменено пользователем 31.07.2013 01:46] |
1/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|