Всем привет! Служивых в ВДВ с наступающим,назрела идея 2 августа катануть с флагами на моте, с посещением мест проведения праздника, нас пока двое. Кто присоединится или мы к кому-нить? ;-)
Всем привет,кстати поздравляю с уже насту пившим днём парашютиста, с удовольствием присоеденился бы к вам, но нужно проводить показуху на аэродроме в логиново. Такчто Вэлком к нам. Может прийдётся на моте возвращяться в логиново после прыжка на плотинку.
Автор: tros1985(Degtyarsk) Дата: 26 июля 2013 21:03
Цитата: От пользователя: Bad Boy - FZ6S
,назрела идея 2 августа катануть с флагами на моте
У нас в Дегтярске у же третий год мотобратья принимают активное участие в проезде колонны и стант шоу от MadToys В этом году не круглая дата так что ориентировочно будет только колонна
по городу есть желание присоединяйтесь
Мужики, есть проблема в отвратительном и без законом поведении лкн в поселке прохладный,
Я бы остался без участным но, не могу терпеть, патцаны все обьяснения по телефону! Нужна помощь!
При всём уважении, но зачем это тут
писать?! Ты в свой День рождения или День рождения отца часто собираешься с друзьями и идешь восстанавливать справедливость? Если ты говоришь "без законном поведении" - так тебе в прокуратуру надо или МВД - они по линии закона.
Если действительно есть проблема - создай тему - обсудим, может
чем и поможем, но, честно, надоело когда спикулируют 2 августа...
С праздником наступающим! Сколько народа уже собралось?
всем привет, народ собирается по тихоньку есть предложения, но ближе к празднику обсудим конкретно что и как, может кто есчо подтянится или отсеится! ;-)
Автор: tros1985(Degtyarsk) Дата: 1 августа 2013 20:10
С наступающим Десантура :commando::bayan::beer: Всех желающих поддержать колонну в Дегтярске прошу прибыть к 11-30 в центр города мой телефон в личке для контрольного звонка как кто прибывает набирайте объясню куда проехать где будет старт колонны там рядышком Заранее благодарю всех
откликнувшихся на призыв, слава ВДВ!!!!!!! :commando:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)