поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Русские парни собирают деньги на разработку шлема с экраном в визоре

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Русские парни собирают деньги на разработку шлема ...   #693866  наверх
Автор: 
Дата:   

http://startupobzor.ru/motociklisty-poluchat-shlem... это для тех у кого трудности с переводом

http://www.indiegogo.com/projects/livemap-motorbik... это для остальных, с разными вариантами инвестиций

http://www.linkedin.com/in/artischevandrew вот вроде сам разработчик

мопед не мой, я на ссыль случайно наткнулся
может тут есть альтруисты кто и заказать сразу готов, а то чет у них там за 21 день до конца сбора денег маловато собралось
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Русские парни собирают деньги на разработку шл...   #694061  наверх
Автор: Тёма Раритет 
Дата:   

так ведь уже есть такой шлем, чего велосипед то изобретать?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Русские парни собирают деньги на разработку шл...   #694064  наверх
Автор: slavonicdragon
Дата:   

Фигота и статья смешная.
Они предлагают выложить 47-64 тысячи рублей, сравнивая свою свистоперделку с шлемами Арай за 30 килорупий.
Если за несчастных три ляма рупий (тех самых 100000$ что они собирают) можно открыть производство шлемов, пусть даже без электроники, но такого же уровня технологичности и качества, как импорт по штуке баксов - так я пошел открывать заводик...

А по поводу самой идеи - помню я еще статьи про мнения и отзывы шлема с зеркальцем, о том как оно мешает и даже слепит - так вот здесь, считаю, точно так же будет мешаться.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Русские парни собирают деньги на разработку шл...   #694067  наверх
Автор: S.V.(BMW)™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тёма Раритет

так ведь уже есть такой шлем, чего велосипед то изобретать?

18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Русские парни собирают деньги на разработку шл...   #694091  наверх
Автор: Цугундер (RMC)
Дата:   

Собираю деньги на заводик для шлемов , потом их буду Вам впаривать и заработаю миллион долларов США,
Моя концепция:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Деньги пересылать на счет 098977425897586726547 .

Спасибо!
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Русские парни собирают деньги на разработку шл...   #694095  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Русский бизнес - собрать первоначальный капитал на "пожертвования" и впаривать среднечкового качества товар по цене высококачественного ...

Браво!

Намного проще и дешевле создать технологию и продать ее Китайцам, которые будут продавать эти шлемы по 300-400 бакинских.
Или сделают универсальную опцию для шлемов за 150 - 200 бакинских.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Русские парни собирают деньги на разработку шл...   #694102  наверх
Автор: Nik-Z
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТVї (PROscooters)

Русский бизнес

какбэ наоборот. краудфандинг (такой способ сбора бабла на стартапы, для полного или частичного запуска производства) - это как раз таки западная тема. и достаточно популярная. вот пруф например http://witology.com/5449.html

и именно поэтому у парней ориентация на англоязычных инвесторов (что заметно по организации всей темы, и если посмотреть фактические переводы бабла, видно что там в основном япония) и старт продаж тоже в штатах сначала. причем если кто-то не читал до конца, то там не только предзаказ на 1500$. там можно от 1 бакса им закинуть, чиста за идею.

также, там много инфы для чего им конкретно эти 150к (для подготовки производства скорлупы). у них вроде как уже есть гранты от сколково и прочих гос. венчурных фондов РФ, которых хватило чтоб прототипы собрать

кароч че тут говорить, агитировать бабло раздавать дело неблагодарное, я расчитывал что кому надо тот сам все вкурит
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Русские парни собирают деньги на разработку шл...   #694157  наверх
Автор: V E T E R (не 111) 
Дата:   

согласен вложить допустим 10% от нужной суммы, а после успешного запуска данной продукции получать 10% от общей прибыли!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода