Номера марка и тд....Высоцкого малышева, мост развяка егоршенский проезд, сегодня после обеда. Он подрезал не только меня но еще и пару авто, наказать бы этого пид....са.. И хотелось бы поблагодарить того человека который остановился и помог поднять мой мот. Дружище спасибо тебе откликнись... с меня
коньяк
17/17 |
| Поделиться:
Re: Ребята байкеры и не только помогите.Сегодня по...
Может к автоводам на форум обратиться. Там есть нормальные люди и не все ненавидят мотоциклистов.
ЗЫ. Сочувствую. Сам почти в такой же ситуации упал и сломал ключицу.
6/3 |
| Поделиться:
общение автоклуба. только готовься.что куча инет-героев тебе смерти будут желать,и чтобы вообще все мотоциклисты сдохли :-D
не ведись на провокации.кто адекватный,тот нормально по теме и ответит ;-)
7/2 |
| Поделиться:
Ты бы хоть марку, внешний вид - седан, хэтч, пикап, автобус, самосвал ... и цвет авто сказал ... В автобизнесе работаешь - полюбому знаешь что за тачка то ... Может кто авто на регик записал рядом - кто не видел самого козлячества ...
2/0 |
| Поделиться:
Блин все быстро произошло! Седан похожа на деу (только не мотиз) хечь бек свидетели говорять что не русский за рулем, но свидетели быстро скрылись, мне после падения трудно было отдышаться не то что запоминань все.
А самое главно что этот тип просто уехал, у меня визор был весь в грязи от дождя, но этот момент я запомнил. Это не по человечески а аесли бы мне хуже было, но этой твари было просто наплевать, пускай дохнет там на освальте. Гнида нет слов
3/2 |
| Поделиться:
Из-за таких бздюков только проблем огребёшь!! Эти мелочные душонки за каждый свой синяк тебе весь мозг вые.ут! Не стоит оно того!
Он своё сам найдёт!!
И не истери! Не солидно! В соседних праздничных темах уже отметился!!
Езжай на фест! Поможет)
Да я не за себя переживаю, Мот жалко, он мне как ребенок. Ладно спасибо всем но если вдруг появиться инфа пишите, буду рад. Всем удачи на дорогах не гвоздя ни жезла
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)