Цитата: От пользователя: 29 RRED (Быстрые шестисотки) ї
звонить СерЁже и брать его теплым
и шо ты с ним с теплым сделаешь? Где состав то преступления? Брякнуть то хоть что можно, вот нанче система такая кого ниб дибилом назовешь - штраф заплатишь, а покупаешь ворованное или не легальное -
ничего не будет. Точнее может и будет но...ничего не будет. :-D
другой вопрос для чего ему эти птсы без мотоциклов.
ну видимо он фанат спортов и ПТС будет клеить на стену под фото каждого :-)
а так то, они смогут быстро выяснить что, куда, для чего. Смысл в том, что если это под угнанные, то
парень вааааще страх потерял, мое мнение бить в нос !!!
Когда я прочил его объяву, как то не показалось мне, что это надо ему для добрых дел.
Цитата: От пользователя: Liberty of Soul (Free rider)
Где состав то преступления?
чем дальше тем веселее, слова то какие знаем :-D (я без обид)
какой на йух состав??? чего сопли ростирать, чел явно под угон мутит... опера возьмут его в оборот, продадут пару ПТС, далее эти мото сами
у купят, далее всех в отдел, 99% один из группы обассыцЦЦА и всех сдаст.
Я видал таких ушлепков, которые все крутые, как за жопу хватают, всех друзей сдают.
не знаю, как на моцы, а на авто типа фокус/ланце стоимость птс, номерной таблички VIN, боковой таблички со штамповкой, мозгов, личинок и ключей - около 150т.р.
а у кого менты сверяли номера рамы на дороге? у меня ни разу. получается, вешай номер как в техталоне, и езди. до первого проверяльщика дотошного. а дальше - смотря как быстро 100 метров пробежишь)))
опера возьмут его в оборот, продадут пару ПТС, далее эти мото сами у купят, далее всех в отдел, 99% один из группы обассыцЦЦА и всех сдаст.
ээээ, проснись, ты в рашке. Опера в данном случае даже жопу от стула не оторвут, ибо:
а)
им глубоко насрать и нахер не нужны лишние движенья.
б) с большинством угонщиков они в доле и никогда не будут их шевелить
Были случаи когда воров за руку ловили (при очень активной помощи владельцев угнанной техники, ибо самим ментам см. пункт а)), а потом этих воров отпускали
практически сразу за "отсутствием состава преступления".
ну и
а) им глубоко насрать и нахер не нужны лишние движенья.
предполагается, видимо, что опера сидят и день и ночь мониторят мотофорум? Откуда ваще у тебя, Саня, такие глубокие познания об их устройстве? :-D
Если тебе надо найти,
предположим, 10 угнанных машин, а умения, времени и организованности хватает только на то, чтобы найти две, то за одиннадцатую угнанную ты точно не будешь париться.
Касаемо ПТСного "предпринимателя" - не обязательно, что он номера перебивает. Может - просто за схему по обходу таможни
промывается.
222-00-02 - телефон доверия, сообщайте на здоровье, может они чего и предпримут. Или, как дядя Женя Ройзман - ловите на живца. :hi:
Когда я прочил его объяву, как то не показалось мне, что это надо ему для добрых дел.
У меня под носом пытались мой патрон утараканить. Так я помощь предложил. Грю давай я за болторезом сгоняю. :-D
А потом не, грю давай
лучше ключом откроем :lol:
У мну в асфальт подкова залита и к ней за переднее колесо цепочкой, шоб не укатили... :ultra:
Антиресно почем мой ПТС бы взяли? :gun:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)