Ну что могу сказать по этому видео.....ну на этот раз повезло гонщикам:-)
На такой скорости.....еще один ваще без экипа.....
Не одобряю не мое.....
Думаю с кольцовским трактом не проканает.....слишком на видео там дорога хорошая:-)
На такой скорости.....еще один ваще без экипа.....
аж мурашки потелу!!!!!! жесть перцы аттапыриваюцо! вырасту такой же буду!!!!!! (с) тока в трековом комбезе =В
очень нелюблю асфальт из под кожи
выколупывать..
Посмотрел видео. Ничего не понял - 2 начинающих мотоциклиста робко насилуют турбированный Р1. Чего тут "лютого"? 300 км/час на одну секунду и паническое торможение?
Костя, не надо истерик :-) Катаюсь каждый день. Вчера по старомосковскому резину искатал от края до края, а по окружной на участке от икеи до широкой речки разогнался 240.
погода нелетный..
настроения нуль...
а вот чайникам смотреть подобное видео и потом повторять...
и так уже обломков мотоциклов куча и здоровья потеряно море...
Я не агитирую новичков,мол накупили R1 и место встречи изменить нельзя(36 больничка в смысле)!!! Думаю может кто нить полезное что нить извлекёт из просмотренного, да и просто интересно посмотреть,позавидовать людям,у которых дороги ровней чем зеркала отечественного пр-ва.
лажовое видео.
Вот в DUKE было, когда ghost rider несется по хай вэю со скоростью 300км\ч(больше не показывал) причем не просто по прямой а между машин и не 1 секунду а минуту точно.
Вот там точно можно сказать псих. А здесь разогнался, и оттормозился. ацтой какойто.
После просмотра ролика ищи в кэше браузера файл с раширением .flv. Или воспользуйся сервисом - http://getfirelink.net/ - даешь ему ссылку на ролик, а он тебе его скачивает, а потом можешь его себе скачать.
Смотреть через FLVPlayer.
чему завидовать то ???
тому ,что спидометр 300 и далее показыват ???дын он и пиндеть кстате легко могет!!!!
зы
и меганекомфортно на таких скоростях ездить (даже не по
российским дорогам)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)