поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Есть тут кто ездил в "толпу" в 89-91 гг ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть тут кто ездил в "толпу" в 89-91 гг ...   #691314  наверх
Автор: 
Дата:   

Нашел тут в факе замечательный фильм про рокеров 80-х. Собирались у Космоса, потом возле УПИ, у ТЮЗа, на контрольной. Гоняли жоско, замечательно слетанный коллектив был. Жили на мотоциклах. Приятно вспомнить. Есть тут кто из той команды?
На первых кадрах Миша Рогатый и Андрюха Пох..й. Рогатый знаю, тут иногда пишет. Так же тут был замечен из той команды Вася Суета.
Может еще могикане остались, повспоминали бы про мусорскую погоню 20 августа 91 г. , когда мусора площадь перекрыли ночью и пытались остановить и поймать 30 мотиков :-D Или про то как омон устроил стрельбу на фазенде у Рогатого.
Сейчас, как я понял, нет такого явления как регулярные групповые мотозаезды по ночному городу... ?

[video]1d66d8873abd64e50c6e0ad10b3e4202-000093a3[/video]
37/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть тут кто ездил в "толпу" в 89-91...   #691316  наверх
Автор: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~ 
Дата:   

еще мона дернуть с пенсии дядьку Рямова, он в средине 60-х лейтенантом служил в отделе пропаганды и мотоциклистов "склонял" к ДНД, чем мотоупыри удачно пользовались )))
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Есть тут кто ездил в "толпу" в 89-91...   #691321  наверх
Автор: tdwmkidsa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~

еще мона дернуть с пенсии дядьку Рямова, он в средине 60-х лейтенантом служил в отделе пропаганды

речь вроде была про мотоциклистов, а не про ментов.
у ментов свой форум должен быть - ментовской :-D
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть тут кто ездил в "толпу" в 89-91...   #691369  наверх
Автор: sent147
Дата:   

я гонял еще раньше в 70-х на явах и шлема у нас были в то время самые крутые рижские СГВАЙЗНЕ мы их все покрасили светоотражающий краской как впереди у электрички (кстати краска как раз из ж.д депо) и на этом фоне белые звезды . ну к нам сразу и прилипло "Звезные мальчики " правда почти все были с Уралмаша . может тоже хто есть кроме меня :cool:
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть тут кто ездил в "толпу" в 89-91...   #691391  наверх
Автор: ИМЗ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tdwmkidsa

Может еще могикане остались

У Миши Рогатого инсульт был...сейчас не ездит..позвони ему , раз знаешь его+7 953 046 83 8три
(правда по телефону ты его с трудом поймешь) Лучше проведай....

Юра Бешанный тут бывает....да Вася Борода изредка..

А вообще то на мотофоруме принято заполнять данные о себе (личку)...
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть тут кто ездил в "толпу" в 89-91...   #691393  наверх
Автор: bummer36
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sent147

самые крутые рижские СГВАЙЗНЕ

А у меня не то САЛМЕ или САЛВЕ не помню уже. 634-е эксплуатировал с 1979 по 1996. Люблю эту марку.
  |  Поделиться:  
Re: Есть тут кто ездил в "толпу" в 89-91...   #691412  наверх
Автор: Бажyк 
Дата:   

:popcorn: :-) было, помню, знаю.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть тут кто ездил в "толпу" в 89-91...   #691494  наверх
Автор: SBK
Дата:   

Катались в 88-89. Первые разы собирались на заправке на Восточной. Потом Космос, ТЮЗ, площадка возле УПИ. Помню ездили как-то в Кольцово, смотрели фильм "Безумный Макс" в видеосалоне.
Помню ситуацию на дублере Сиб тракта, ехали в Кольцово толпой на всю ширину дороги, особо не гнали. Гаишная патрулька потихоньку сквозь моты пробиралась вперед. Добравшись до первого рядя долго ее не пускали вперед. Когда они все таки проехали, то сразу опустили правое стекло и от туда вылез гаишник с пистолетом типа всем стоять. Короче все развернулись и по встречке обратно до ЖБИ. Машин тогда было не много и они в шоке все по среднему ряду ехали, а мотики справа и слева. Там где сейчас разворот для МЕТРО переехали на свою сторону. Короче приняли тех, кто был с правми и типа думал что к ним вопросов не будет. Я хоть и с правыми был, но развернулся в числе первых ))
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть тут кто ездил в "толпу" в 89-91...   #691557  наверх
Автор: SBK
Дата:   

Посмотрел фильм и вспомнил как гоняли в подземном переходе на восточке и где сейчас Храм на крови, тоже был подземный переход.
В начале фильма показалось Костя Рыжий подъезжает (в шлеме BELL с пассажиром), тоже гонял с тех времен. Сегодня годовщина у него ...
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть тут кто ездил в "толпу" в 89-91...   #691568  наверх
Автор: Alexwelder
Дата:   

Фигасе у них прогнозы были! 12000 мотоциклистов погибнет за год!!!
Сейчас вроде на дорогах 35-40 тыров при еще большей авто-мотоциклезации.

[Сообщение изменено пользователем 18.07.2013 05:01]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть тут кто ездил в "толпу" в 89-91...   #691569  наверх
Автор: SaNyOk_86  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муж Элтона Джона

Это не прогноз , а статистика) В Советском союзе на дорогах было в разы больше мототехники , чем сейчас)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть тут кто ездил в "толпу" в 89-91...   #691586  наверх
Автор: sent147
Дата:   

и советский союз был в разы больше .занимал шестую часть суши всего шарика . Вот и цифры такие
  |  Поделиться:  
Re: Есть тут кто ездил в "толпу" в 89-91...   #691588  наверх
Автор: УсАтыЙ VN1500   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bummer36

САЛВЕ

был такой, со сьемной скулой
  |  Поделиться:  
Re: Есть тут кто ездил в "толпу" в 89-91...   #691742  наверх
Автор: crown511
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SBK

собирались на заправке на Восточной. Потом Космос, ТЮЗ, площадка возле УПИ. Помню ездили как-то в Кольцово, смотрели фильм "Безумный Макс" в видеосалоне.

...было дело
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть тут кто ездил в "толпу" в 89-91...   #691876  наверх
Автор: Banduga Zveruga
Дата:   

на 7 минуте ... по встречке всех распугивают....
  |  Поделиться:  
Re: Есть тут кто ездил в "толпу" в 89-91...   #691896  наверх
Автор: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~ 
Дата:   

кино снимали в срань. кода никого на дороге в то время не было + снимала Свердловская киностудия + было сопровождение ГАИ. Постановка, одним словом, На сленге называется - "снимать "Служу Советскому Союзу" :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть тут кто ездил в "толпу" в 89-91...   #692642  наверх
Автор: Тумтакитакутум   (О пользователе)
Дата:   

Про кино знаю со слов участников. Выезжали на полевской тракт, там снимали с вертолета. При возвращении, перед Химашем случилась авария, (тачки набились между двумя авто ) то что видим в кино, где грузят в скорую - это не постановка, парень сломал ногу. На фазенде у Рогатого потом валялась кинопленка с этих съемок (подарок от киношников) , ее разрезали и брали себе по 10-20-30 кадров.
В шлеме BELL это, по-моему, или Шишим с Самолетной или Альберт с Пятака (Ленина 5)
  |  Поделиться:  
Re: Есть тут кто ездил в "толпу" в 89-91...   #692648  наверх
Дата:   

Про погоню во время путча. В тот вечер на упи собралось что-то необыкновенно много мотоциклов, штук 40. Выезжали всегда в 23-00, по ленина двигались колонной по 4. Впереди ехал "ведущий" он подавал команды - вправо, влево, на разворот, стоп, ходу, по 3, по 2, по 4, далее в колоне дублировали. До платины доехали без приключений. При въезде на площадь увидели что на площади полным-полно мусорских машин, их выгнали охранять ГКЧП или Горбачева, хрен разберешь за кого они были.
Толпа остановилась, мусора кинулись по машинам, толпа на разворот через трамвайные пути , мусора с мигалками и сиренами срываются за нами. Тут уж мы топнули кто на что горазд. Помню Потап на синем ПС оч хорошо оторвался. Я наваливал в первой пятерке. Пролетели плотинку. 2-3 тачки повернули на пушкина. Один из них прямо в дерево, - сломал руку и новую 638 заматал.
Смотрю Пох передо мной ломится на тратуар и к Салюту, я за ним и по толмачева уходим к малышева. Вся толпа пролетает по ленина в сторону упи с десятком люстр на хвосте.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть тут кто ездил в "толпу" в 89-91...   #692777  наверх
Автор: Kiv70 
Дата:   

Помню, мы приезжали из Березовского от 5 до 10 мотов, упи космос.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть тут кто ездил в "толпу" в 89-91...   #692836  наверх
Дата:   

у нас на ул. Черепанова, у перезда, был железный гараж с надписью во весь борт "METALLICA", оттуда в толпу ездили 2 чезета, ява-переходка, юпитер-4 с тремя фарами, юпитер с коляской и ПС
  |  Поделиться:  
Re: Есть тут кто ездил в "толпу" в 89-91...   #692949  наверх
Автор: CиBиRь900
Дата:   

я чуть позже начал катать))) с 92))) ездил к упи на яве 634
  |  Поделиться:  
Re: Есть тут кто ездил в "толпу" в 89-91...   #693050  наверх
Автор: baiker63
Дата:   

А мы кучковались в Юго-Западном, возле "Бурелома" в начале 80-х: Рудый, Колобок, Свин, Лёлик, Дым, Олег Смирнов,.... А поцанов с Уралмаша, на Явах-старухах, в красных шлемофонах со звездами, я помню, из наших, с ними гоняли Чижик, Шура Гилев и Сафрон, но это в середине 70-х было - я тогда еще маленький был.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода