Товагищи!
Неужто никто не вспомнил про праздник? :-)
Цитата: до 2008 года датой Дня считалась третья среда июля, но с 2008 года День мотоциклиста был перенесен на третий понедельник июня. Изменение даты было сделано для того, чтобы выбрать климатические условия, наиболее
благоприятные для мотоциклистов всего мира.
С днем мотоциклиста "по старому стилю", друзья!
И пусть климатические условия не будут для нас помехой ни в чем! :-D
Холодина ппц, дождище((( Фига бы я сегодня до гаража поплелся...
минусистам: до гаража полчаса пехом. Последние два км по грязи, выезд из гаражей - 1,7-2 км по грязище. Еще километр по асфальту, заляпанному глиной... Ямы, наполненные глинистой водой прилагаются. Я посмотрю еще, кто из
соседей туда вообще сунется.
В городочке Зарике. Единственный мот возле работы - пилота не знаю, но хранится под окном. Я же всю технику храню в гараже, только вот вечно хочу прикупить что то из дома в гараж ездить.
Велик и зонтик :-D
Дождь там, говорю сегодня мужу. Ага, отвечает он, застёгивая мотокуртку. Моросит и скользко, добавляю я. Ну да, отвечает он, натягивая перчатки. А потом мы с собакой махали ему вслед.
Кто чем-я рукой,Ника хвостом. Мы провожали своего Мужчину на работу. :-)
Приехал в город из-под Щелкуна. Там шел хороший такой дождик. Недалече от кашинского поста поприветствовали друг друга с встречным чопперистом, таким же мокрым как и я. Хорошо, какда утро начинается со 100 км на двух колесах! )
slavonicdragon, пусть учат. Но сначала на своих мото пусть пример покажут, как приедут ко мне на работу. Если не упадуд, я поеду. Эндуро не в счет ))))) у меня классик ))) В дождь езжу прекрасно, но не по глине с водой
Последние два км по грязи, выезд из гаражей - 1,7-2 км по грязище. Еще километр по асфальту, заляпанному глиной... Ямы, наполненные глинистой водой прилагаются.
я б не стал в
такой ...опе мот хранить.
может пройти сильный ливень а потом жара.
а из гаража не выехать. нах такое щастье
я б не стал в такой ...опе мот хранить.
может пройти сильный ливень а потом жара.
а из гаража не выехать. нах такое щастье
Когда закончу реконструкцию - будет в доступности 15-20мин по асфальту, щебеночный въезд, минимум
грязи и огромный гаяж на два этажа))
А мечта - это дом, все таки)
езжу на работу каждый день и в любую погоду, должен же кто то своим прямотоком (хоть и не шибко громким) в 7-40 - 7-50 будить людей на работу :lol:
ЗЫ: даж фотки могу сделать и выложить:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)