Доброго времени суток. Пришла мне в голову мысля поменять свою спортивную шестисотку на эндуро, потянуло в грязи) И вот возникла такая проблемка- у меня рост 170 см, ногами в воздухе болтать не очень то приятно при остановках... Собственно вопрос- бывалые, кто что посоветует по моделям?
P.S.
Кирпичами просьба не закидывать, прошу хорошего совета :-)
Ну вот я проибрёл с аукциона Suzuki DR 250 S
92 г.в. очень бодрый
Сейчас вот меняю или продаю.. (Не Реклама :-D:-D:-D:-D )
Для роста 170 всамый раз...
А то я со своим 190 не помещаюсь...
Прогадал с ростом..
ВОт так вот))
Если интересено посидеть или
что то большее-пиши :cool:
В самый раз для чекушки, некоторые из них можно еще немного занизить, там болт и два положения, плюс они неплохо проседают под весом пилота, у меня рост 167, достаю обоими ногами, но носочками, аппарат Suzuki Djebel, тебе на
нем будет более комфортно
возникла такая проблемка- у меня рост 170 см, ногами в воздухе болтать не очень то приятно при остановках..
А не надо обеими ногами доставать грунт!
У меня 180 см, пытаюсь задрать мот как можно выше (управляемость меняется,
становится острее), стою одним носком на грунте, бедро другой ноги - на сидушке. Соглашусь, что сначала не удобно, но ... на эндуро надо ездить, а не стоять сидя, и ехать там, где кажется, что этого сделать нельзя! Или выбирать пути объезда! ;-):-D
я тоже из-за роста парился (165см). второй сезон езжу на Джебеле 250 и бед не знаю. очень много езжу по городу. по бездору стоя ваще по кайфу. в колеях грязевых, бывает, приходится ногами перебирать, но там и земля ближе
1. Все пилоты - на спортбайках, на эндуро либо грибники либо реальные мотогоны :ultra:
2. Народ в 95 %% советует те моты, на которых катает, независимо от того, что нужно новичку от эндуро-мота вообще :ultra:
3. Что нужно Афтару от эндуро-мота? Грибы или гонки?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)