Привет, заметил что сальник (новый) косо обжимает передаточный вал, сам сальник запрессован ровно, крышка ГРМ затянута по инструкции. У кого есть какие соображения по этому поводу?
Не переживай у меня так же было, ну станок на заводе неправильно настроили :-D , возможно даже из той же партии :hihiks: . У меня 90г. был, у тебя какой? :-)
У моего ещë шестерня на рапредвал не по шпоночному пазу была насажена, а рядом и шпоной прорубился второй паз. Прессу же пофиг куда давить, а рабочему пофиг как и что подставлять под него.
С конца 80х , постепенно стало разрушатся понятие "Урал - надежный мотоцикл"
...в 91 был пик кривособранных мотоциклов .
Все
ходили и пели песни "Мы ждем перемен"
:-) собери так и продай этот урал тыщ за 50-160(посмотри сколько за уралы просят в "продажа мотоциклов" . А на вырученные деньги купишь BMW какой нибудь
если бы афтар хотел его продать , тема называлась бы по другому , по теме : когда снимал крышку не обратил внимания как стоял старый сальник? и ещё пробовал проворачивать колено ? может распред кривой?
если бы афтар хотел его продать , тема называлась бы по другому , по теме : когда снимал крышку не обратил внимания как стоял старый сальник? и ещё пробовал проворачивать колено ? может распред кривой?
распредвал ровно стоит, я
по запчастям посмотрел которые в придачу получил, там как раз крышка со старым сальником (та которая на 4 винтах) сальник имеет такую же деформацию что и сейчас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)