поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Гонки по городу на красный

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Гонки по городу на красный   #68722  наверх
Автор:  
Дата:   

В пятницу наблюдал троих на Ленина, перекрёсток Ленина-Сако-и-Ванцетти пролетели на твёрдый КРАСНЫЙ. Никого из пилотов не узнал.

НЕ ЗАЧОТ.
40/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гонки по городу на красный   #68736  наверх
Автор: NEOS)) 
Дата:   

камикадзы:-(
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гонки по городу на красный   #68754  наверх
Автор: kрaн 
Дата:   

мало информации,чтоб согласиться с выводом -"незачёт"

мотоциклисты живы?никого не обидели,помеху не создали?

возможно профессионалы??!?!

позволяю себе нарушения любого характера,попался-ответил!!правила созданы для предотвращения помех,невижу ничего зазорного,при здравом рассудке, отступать от них...
зная как устроина отечественная система законов их принятия и пр.
20/28 |    |  Поделиться:  
Re: Гонки по городу на красный   #68755  наверх
Автор: stasz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KPAH

позволяю себе нарушения любого характера,попался-ответил!!правила созданы для предотвращения помех,невижу ничего зазорного,при здравом рассудке, отступать от них...

Ну, наконец-то, а то такие все правильные, что прямо не верится... Поставил плюсик, езжу так же.
11/26 |    |  Поделиться:  
Re: Гонки по городу на красный   #68756  наверх
Дата:   

позавчера был остановлен и наказан за езду без шлёмы,
долго разговаривал с инспектором,"почеловечески"...
еслиб не требования начальства уехал бы безнаказанно,видно что писать неохото...
в людях разбирается.

рекомендую попрежнему иметь всё(всё посмотрел)и повежливее...
придет время,всё будет хорошо!!!
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гонки по городу на красный   #68757  наверх
Автор: Кормящий Отец ©ЧН© 
Дата:   

Цитата:

Нет дядя КРАН

Цитата:

"Я профессионал по проезду на красный свет". А что, ещё одна категория. Я без проблем этот светофор до Жёлтого проезжаю, а не профессионал однако.

Цитата:

Давайте ездить как это делают в Египте.

Пусть продолжают в том же духе. А по Сакко-и-Ванцетти поедет ещё один такой-же не видя помехи в следующий раз (там зелёный короткий, так что ездят быстро).

А потом будем охать и вздыхать - вот 4-х колёсные (пешики) уроды.
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гонки по городу на красный   #68758  наверх
Автор: heathen  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

позволяю себе нарушения любого характера,попался-ответил!

Проблема в том, что можно не заметить чего-то, можно неадекватно оценить собственные способности и послужить причиной ДТП. Кроме того, на дороге много других водителей, которые могут поступать нелогично, а следовательно оценка их действий будет неверна.

Не говорю, что не нарушаю вообще, но некоторые правила (например, проезд на красный свет) стараюсь не нарушать никогда.

А в остальном согласен целиком и полностью. Особенно в части "попался - ответил".
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гонки по городу на красный   #68759  наверх
Автор: Aleksey AD 
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: stasz

езжу так же.

Цитата:
От пользователя: Кормящий отец

В пятницу наблюдал троих на Ленина, перекрёсток Ленина-Сако-и-Ванцетти пролетели на твёрдый КРАСНЫЙ

Кстати очень плохо просматриваемый перекресток!!! И остановка там, пешики бегают!! так что "нереспект"!! И Диме со Стасом тоже!!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гонки по городу на красный   #68762  наверх
Дата:   

не говорите что нам делать,люди падавшие не раз с мотоциклов... :-)

я не понтуюсь...
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: Гонки по городу на красный   #68763  наверх
Автор: Кормящий Отец ©ЧН© 
Дата:   

Вот и поговорили :away:
  |  Поделиться:  
Re: Гонки по городу на красный   #68764  наверх
Автор: Pitbull  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

KPAH

не мне больших дядей судить... но на счет красного не согласен, сам нарушаю там скорость, междурядье, тротуар, но при всем при этом готов переждать красный в чистом поле... а вдруг там чувак на бузе форсаж врубил, увидев зеленый на горизонте, и увидишь ты его тока когда он будет лететь на тебя и как показывает статистика уйти ни тебе, ни ему не получится...
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гонки по городу на красный   #68767  наверх
Автор: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~ 
Дата:   

не, нах, нах.
На том перекрестке Кормящий отец иногда пешиком ходит :-)

Сбавляйте скорасть :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гонки по городу на красный   #68770  наверх
Автор: maxxx(...)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

KPAH

Цитата:
От пользователя: stasz

stasz

плюс многа. Покупать такие мощные и дорогущие моты и ездить исключительно по правилам - лицемерие какое-то (скут полюбому более удобен и практичен). Другое дело что трезвую голову надо иметь и возможности свои не преувеличивать, чтоб и самому не расхерачиться тем более и с собой никого не зацепить. И никогда байкеры не будут послушными.
2/11 |    |  Поделиться:  
Re: Гонки по городу на красный   #68772  наверх
Автор: Desp 
Дата:   

огромный нереспект ездунам на красный!!!! сам не без греха (рядность, скорость, маневрирование без сигналов), но красный - это табу, тем более когда есть возможность остановиться...
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гонки по городу на красный   #68775  наверх
Автор: Оксана Зар 
Дата:   

Не респект!
Летите вы себе на красный, а на вас, не дай Бог, 1,5 тонны на свой зеленый. Кому будет хуже?
Блин, сколько уже раз говорено: лучше быть дома в полседьмого, чем в морге в шесть.

Цитата:
От пользователя: S-B

Покупать такие мощные и дорогущие моты и ездить исключительно по правилам - лицемерие какое-то

Наверное ведь есть места для погонять, кроме как через перекрестки.
У меня Стийка тоже неплохо прет, но это не значит, что я могу принебрегать правилами. Да скорость, рядность и даже встречка, хер с ней,

Цитата:
От пользователя: Desp

но красный - это табу
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гонки по городу на красный   #68777  наверх
Автор: _dsag_
Дата:   

Несколько секунд простоя на красный или красивый такой памятник на кладбище и венки.

Каждый сам выбирает.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гонки по городу на красный   #68778  наверх
Автор: Mechs 
Дата:   

Цитата:

И никогда байкеры не будут послушными.

хороший байкер - живой байкер. И наоборот.
Закон Дарвина, аднака.
и премия - его же
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гонки по городу на красный   #68779  наверх
Автор: Бажyк 
Дата:   

я хоть и бешеный, но рисковать жизнью и здоровьем кого либо, в том числе и своей техникой, я не буду. специально нарушать правила, без ВЕСКОЙ на то причины - считаю что нет смысла. давайте , все у кого мощные авто и мото, начнем в рот ебать ПДД -

Цитата:

плюс многа. Покупать такие мощные и дорогущие моты и ездить исключительно по правилам - лицемерие какое-то
. - а в чем лицемерие то, остановится по правилам ?
сам начал гонять и на моце и на карте ещё в 10 лет, нагонялся по ходу до жопы, так что перегорело всё желание рисковать своей жизнью, и жизнью других. а потом читаем темы в инете - какие мы гандоны, и сами начинаем огрызаться на них. тухлые понты - езда на красный. какой нибудь шумахер (проффесионал своего дела )на крузовике, едет и по зеленой волне шпарит рачитав свой скоростной режим под зеленый сигнал. а тут кучка дураков на красный вылетает. и в результате трупики доказывают в морге, что они не нарушали а закнчивали на зеленый сигнал свой маневр. у грузовика только причал для лохов погнут от этой встречи.
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гонки по городу на красный   #68785  наверх
Автор: V@siliy.   (О пользователе)
Дата:   

если уж ездите на красный, то воспринимайте его как знак "проезд без остановки запрещен". Остановитесь, посмотрите по сторонам и валите дальше.
а то пролетать "на повезет-неповезет" как-то глупо... когда "неповезет" и себя и возможно других ушатаете....
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гонки по городу на красный   #68789  наверх
Автор: cogot 
Дата:   

вижу проблемму в отсутствии трека для сброса бесов из головы, а так я за уважение красному :super:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гонки по городу на красный   #68794  наверх
Автор: maxxx(...)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оксана Зар

У меня Стийка тоже неплохо прет

а Феррари ещ быстрее ракетоноситель "Протон" еще быстрее, а ...и так даллее. Еще бы летать на них кто научил :-)

Цитата:
От пользователя: Бажyк

- а в чем лицемерие то, остановится по правилам ?

а какая разница какой пункт ПДД нарушать? Это такой же как и другие. А ездить по ПДД это: 60 км/ч, в своем ряду, тем более никаких встречек, всегда поворотники и т д. и т.п. Как только власти найдут стопроцентный способ это заставить делать - я сразу продам мот.

Цитата:
От пользователя: Бажyк

а потом читаем темы в инете - какие мы гандоны, и сами начинаем огрызаться на них.

а вот этого я сам терпеть не могу. Лично у меня нет ниодной претензии к машинникам. И не видят они потому что скорость не у меня 60 явно и вообще не обязаны быть шумахерами - большинство просто едет куда-нить и все. Я это понимаю.
У меня конечно нет такого опыта, но понял одно: на дороге главное с людями по-людски ( и не только на дороге).

Цитата:

правила созданы для предотвращения помех,невижу ничего зазорного,при здравом рассудке, отступать от них...

+1000
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гонки по городу на красный   #68805  наверх
Автор: Mechs 
Дата:   

к слову, хоть один профессионл-байкер есть ли в Екб? Тот который за деньги ездит на моцике - типо, работа?
Нэту? Эх... любители одне.

Коготь прав: нет трассы - нет хорошего катания и совершенствования.
А так все сводится к тому, чтобы кучкой объехать пробку по встречке, и потом восторженно обсасывать, типо, "ты видел - как мы два перекрестка на красный проскочили!"
ну, че ж. Спесь, разбавленная адреналином, - лучшее средство попасть на прием к прозектору.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гонки по городу на красный   #68807  наверх
Автор: ToyoTAlex ї 
Дата:   

Цитата:

мотоциклисты живы

И ЭТО говорит взрослый человек в здравом уме??? Я в ахуе! Это они сегодня живы, а завтра, как уже правильно сказали, их будут смывать тряпочкой с какого-нить грузовика или вынимать по кускам из какой нить машины!

Цитата:

при здравом рассудке

и где он? Пролететь на красный на авось?

Я думал, о собственной безопасности мы думаем сами, а оказывается - In god we trust © Ну-ну...

ЗюЗы: Берегите себя, ибо жизнь и так коротка, так зачем делать её ещё короче ;-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гонки по городу на красный   #68816  наверх
Автор: Бажyк 
Дата:   

тема ни к чему хорошему не приведет - начали сраться тихо. у каждого своя точка зрения и не переубедить, по ходу, любителей красного. пора закрывать.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гонки по городу на красный   #68818  наверх
Автор: Shooter 2T  (О пользователе)
Дата:   

Оно конечьно БАЯН но всё же, почитал тут и сразу вспомнил - http://home1.gte.net/res0ak9f/bike.htm
Особенно кто гоняет на красный должен посмотреть фотки в конце странички. Запоминаются.
И пусть все будут живы и здоровы. Что бы гонять на байках и получать кайф, а не болячки.
8/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода