Привет ;-)
Рассматриваю сейчас характеристики мотоциклов ИЖ и ЗиД и нигде нету инфы о том, какова их шумность. Может кто знает, или может субъективно сравнить?
И вообще поделитесь впечатлениями по ЗиД СОВА и ЗиД 200, если в сравнении с Иж Юпитером, то будет просто здорово ;-)
Это зависит от того, для чего тебе байк!
Если по лесу на небольшой скорости катать, Юпитер лучше, тк ДВ. менее оборотистый и меньше греется
А если, дерьмо месить на третьей или четвёртой, то сова или восход конечно лучше!
Скорее он мне нужен как нечто универсальное - чтоб можно было летом по городу не на автобусе перемещаться и дача/шашлыки/водоём/природа. Особого экстремизма не жажду короче. Потому и вопрос про шум - чтоб свежий воздух желательно без рева двигла и один сплошной комфорт))) Такая вот странная мысль :-)
У меня вот но кароссовом чезете шума практически нет, если уши монтажной пеной заливать перед поездкой. И в лесу вообще как то тихо, даже птицы не поют.
Это зависит от того, для чего тебе байк!
Если по лесу на небольшой скорости катать, Юпитер лучше, тк ДВ. менее оборотистый и меньше греется
А если, дерьмо месить на третьей или четвёртой, то сова или восход конечно лучше!
Кстати двигатель юпитера как раз оборотистый. А дерьмо месить лучше на Планете! А Сова или Восход на третьей или четвертой в грязи умрут нах!
Сова или Восход на третьей или четвертой в грязи умрут нах!
Чё-то ятокого не замечал! Конечно если трогаться с 3 или 4 то умрут, но подразумевается другое!
По поводу ижака могу согласиться! (но тем не менее лоя медленной езды
юпитер лучше совы)
Юпитер всяко лучше по техническим характеристикам, да и по шуму не громче, т.к. горшки по 175 кубиков, Сова вообще по моему мнению для подростков, мопед.
И вообще подбирать мотоцикл по уровню шума,... Это как-то, чё-то не то!
Не подбирать, а учитывать при выборе - на сайтах производителей инфы и вообще не густо (На ЗиДе даже не указывают массу мотоцикла), а про шум и вовсе 0.
Кому как, а мне не нравятся всякие ревуще-урчащие железяки...
Цитата: От пользователя: SiM
а если хочешь без шума и с комфортом, то тогда только японец нужен!
Японец хорошо, но за 30 штук новый не взять, а понять что в нем и как при покупке с рук я не
смогу. Больше тратить резону тоже нет - убью еще по неопытности, или просто не понравится мне это дело...
Японец хорошо, но за 30 штук новый не взять, а понять что в нем и как при покупке с рук я не смогу. Больше тратить резону тоже нет - убью еще по неопытности, или просто не понравится мне это дело...
Бери урал! Я как раз продаю, и
ствоей тридцатки ещё останется!
Тихий и не ломается - это японец.
Берешь наш - будь готов его слушать и руки к нему регулярно прикладывать. Нравится это сильно не всем, но я вот, например, люблю гайки покрутить на досуге, да и рев двухтактника тоже зело люблю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)