Привет катаю второй сезон в этом городе знаю не многих сильно не пинайте
количество ушедших в этом сезоне пугает может создать тему "память"и прикрепить
На главной странице с описанием кто когда и при каких обстоятельствах
Не плохо бы еще выбрать день и проехать колонной в память
о погибших на поминая себе и окружающим.
У нас не похоронная контора...это несчастные случаи...ни кого силком сюда не тянули...помним и живём дальше...не надо местной самодеятельности...ИМХО...без обид ;-)
во первых тем прикрепленных очень много
во вторых, такая книга памяти существует на moto.ru http://moto.ru/memory/ периодически листаю, мозги вправляет неслабо
в третьих, что за мания по любому поводу катнуть колонной.
Прост сидеть напротив нефиг, на грязи тусить надо :-D
Про колонну, что часто хотят проехаться, просто нравится людям с нормальными мужиками в колонне ездить, так что не ругайте их сильно...
Срач в теме неизбежен (впрочем - он в каждой теме)
Срать начинают в теме когда не разделяют или не интересно мнение автора...частенько начало этому дают известные люди и поддержать их считается вроде как правилом хорошего тона...про
ботов - не новость уже , что есть двойные ники и так много кто есть давно на форуме , а личка пустая...может и не надо топтать таких если дело говорит....если сделать флудильню , то темы станут чище....и к посту автора : вот поразумей - этот список не как погибшие при какой то войне....он будет
постоянно РАСТИ !!!...и слово - описание происшествия мне не нравиться...и ещё момент : если я близко не знал кого то , то и тяжелый вздох мне и извлекать из себя вроде как...?...нужен какой то другой формат , а не сбор нарастающей статистики
а у тебя случаем нет задней резины 180 на 18? Можно б/у, но живой хотя бы на тыщу км -
казанский камрад застрял, ищем. Вдруг есь чо? Ну или Воксмела спроси - он продвинутый падаван :-D
В это книге памяти за 2013 год. 3 человека.
В Екатеринбурге и окрестностях за послдение 3 дня - столько же...
Я тоже за стену с описанием ситуации в одно предложением + возмжоно фото и даты...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)