Была на месте происшествия, когда мы притормозили (не было еще ни гаи, ни скорой) у парня прощупывался пульс. Потом пропал. Моя знакомая-медик делала массаж сердца. Не помогло. Подъехала скорая, в течение 5 минут были еще шансы вернуть парня...но они не достали даже аптечку (которую кстати пытался
достать мужик из инфинити...но после аварии у него заклинило багажник), ни то что уж дефибриллятор!!!!!!!!!!!!!!!!!
CBR600RR белый, пилот из Нижних Серег. Родственники уже там.
Старый козел на инфинити судя по всему выехал из садов и решил тут же развернуться с обочины поперек двух рядов, идет в отказ, хотя даже гаишники ему это показывают, по следам и удару ясно видно. Нужно искать свидетелей аварии, иначе
может попытаться отъехать.
Я был там, через несколько минут после ДТП позвонил в скорую и в рассылку.
Очевидцем был водитель фуры, который видел как инфинити начал разворот из среднего ряда. И мотоциклист в это время врезался в него, когда ехал по левому.
Очень жаль, что все так получилось. Водитель инфинити
убийца.
Цитата: От пользователя: Vesenyaya
Была на месте происшествия, когда мы притормозили (не было еще ни гаи, ни скорой) у парня прощупывался пульс. Потом пропал. Моя знакомая-медик делала массаж сердца. Не помогло. Подъехала скорая, в течение 5 минут были еще шансы вернуть
парня...но они не достали даже аптечку (которую кстати пытался достать мужик из инфинити...но после аварии у него заклинило багажник), ни то что уж дефибриллятор!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очевидцем был водитель фуры, который видел как инфинити начал разворот из среднего ряда.
он дал показания что ничего не видел и ничего не знает и уехал восвояси, да и по следам Паш ясно видно что не ехала инфинити в среднем ряду а с
обочины разворачивалась. Я кстати тоже вскоре после аварии приехал, тебя чет не застал уже.
он дал показания что ничего не видел и ничего не знает и уехал восвояси, да и по следам Паш ясно видно что не ехала инфинити в среднем ряду а с обочины разворачивалась. Я кстати тоже вскоре после аварии приехал, тебя чет не застал уже.
:-( Ну понятно, я не оценивал следы т.к. не понимаю в этом.
Я уехал почти сразу, как приехали 2 машины ДПС и там с мотоциклистом осталась девушка, которая сказала, что она врач и если что сможет делать массаж сердца.
парни! нас ведь реально не видно!!! ладно в зеркала заднего вида, нас даже навстречу не видят!!! сам попадал в такую ситуацию, чуть ноги не лишился! будте аккуратней!
Не гоняйте парни не гоняйте. Был на ДТП. Скорость не высокая была судя по повреждениям мото. Жаль парня. Родственникам сил. На ДТП еще были Саня Ляндусов и Хельг. Когда я уезжал. Мама пилота повернулась и посмотрев снова заплакала! Не гоняйте...аж не по себе:-(:-(
или не умеет, т.к. не научили.
у большинства людей глаз откалиброван под машины. моты они реально не видят. особенно, быстро приближающиеся.
это как сила притяжения, она есть и все тут.
так и большинство водителей - не видят и все тут.
Нужно искать свидетелей аварии, иначе может попытаться отъехать
ону уже в откоряк пошёл
Цитата: От пользователя: NEOS))
Старый козел на инфинити судя по всему выехал из садов и решил тут же
развернуться с обочины поперек двух рядов, идет в отказ, хотя даже гаишники ему это показывают, по следам и удару ясно видно
ибо тут всё очевидно, близким сил, терпения и удачи в поисках свидетелей! :-(
Сегодня ехал с Тюмени в Богданович на авто не торопясь на расслабоне. Мотоциклистов на трассе много. Ездят быстро. Один раз настолько быстро и неожиданно меня обогнали, что аж испугался. Два чоппера ехало, тем вообще пофигу мороз, ехали быстро, даже встречки не боятся, как будто бессмертные, но от
греха подальше взял правее.
скорость была не самой большой, судя по тормозному пути и то что моц был примерно в точке столкновения. пилота это правда не спасло. походу он разнёс заднее стекло собой... из экипа шлем и перчи...
а вот почему шофер фуры ни чего не видел??? его тормозной путь там чётко обозначен и тормозить
он начал вместе с пилотом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)