День добрый ув. форумчане, еще не перелез я с 4 колес на 2, все в процессе)), но мысленно уже...
На работе в свободное время руки чешутся а металлолома много ;-)
дык не продажи ради, честно говоря даже и не думал :-)
поделаю, а там посмотрим,
кстати, сегодня опять время было, кроссовый сегодня почти доделал, но придется до среды подождать, пескоструйщик из моей бригады будет только в среду, другим боязно доверять, тонкая работа
:-o
Не пескоструенные и не крашенные они страшные капец, потому как на них идет откровенный металлолом - арматурная проволока, бракованные отводы, тройники, переходы, болты с сорванной резьбой, кривые шайбы и электроды четверка :-)
Сегодня заехал на работу, сфотографировал кросс
Не пугайтесь это только черновик :-D
А ты продавай не ради наживы, а так людям приятно сделать! Еще сделай клеймо свое какое нибудь! Я бы тоже приобрел! Очень красиво! А с краской лучше! А черной краски нет?
А ты продавай не ради наживы, а так людям приятно сделать! Еще сделай клеймо свое какое нибудь! Я бы тоже приобрел! Очень красиво! А с краской лучше! А черной краски нет?
согласен, автор довайте обсуждать цену, если вопрос продажи для
вас уместен!! :super:
автор молодец. плюсую. еще на будущее можешь разукрашивать не просто серым, а другими цветами. ну там колеса черные, остальное другими цветами. ну это если уж совсем зафанатеешь от своего хобби :fotku:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)