Ребят, сегодня случилась довольно неприятная ситуация на дороге, у Карнавала. Ничего, по сути, серьезного, но получилось весьма показательно....
Всвязи с чем, хочу сказать огромное спасибо Флаечке - она храбро дралась))))) Витьку и Стасу - они мужественно оттаскивали и меня и Флай и
не давали бешеной бабе протаранить мой моц)))) Ну и ребятам, которые приехали на машине, уже после отбоя (пардоньте, узнала в лицо только Медведя :-o )
Спасибо, друзья))))
Пы.Сы. Бойтесь красные мазд и блондинок за рулем..... ;-)
номер х520вт мазда
неадекватная женщина за рулем мазды, не увидела мой левый поворотник, выскочила из машины, полезла драться)))) ну добрая Юля ее приложила разок) никакого конструктива мы от нее не добились - че она, собсна, хочет то.... но по городу
она за нами в итоге прокатилась)))) жалко по поребрикам прыгать не умеет, а то б до грязной ее привели на хвосте :-D
хочу сказать огромное спасибо Флаечке - она храбро дралась))))) Витьку и Стасу - они мужественно оттаскивали и меня и Флай и не давали бешеной бабе протаранить мой моц
Впервые, приехал к моему дому, Миша-Левша66, мот в тень поставил,
под дом, стоим разговариваем. И тут: "Устроили стоянку на нашем газоне, вон отсюда, милицию как вызову, щаз!" - старая баба, с ведром, уборщица или х.з. кто. В общем пообщали ей, уехать, но в душе - насрано! :-(
ЗЫ: А вот, когда ночью, до 4-х утра, дебилы визжат под окном, где вот эта баба
интересно дрыхнет? ;-):-D
:-) ничего себе история. может это из за парней, мол на мазде никто из парней не хочет покатацца рядом на кресле, а на моцике да- я вот согласен на моцике чтобы меня покатали :-D
Короче, поясню, как дело было.Возможно много букв....
Мы заехали по моим делам и договорились, что встретимся со Стасом около Карнавала, где грузовики разворачиваются, там нет никого в это время!
Едем за карнавал на встречу. Моки не успевает на светофоре за нами. ну бывает. Мы уже
развернулись . чтобы ехать собственно купаться, ждем ее.! Лена страгиваеться с перекрестка, в этом полутупике, сразу включив левый поворотник(мы это видим так как смотрим на нее-ждем), ВСЕ ...о боже 3 машины, перестроились в право и проехали, проезжает Лена метров пять от светофора, останавливается,
ждет одинокую машину встречки, сзади останавливается красная мазда и упоительно сигналит. Мы ей кричим "так объезжай справа", а там тишина как в морге, машин нуль,пока она сигналила , все машины проехали.
А вот тут, начинается самое интересное. Из машины вылетает крашенная блондинка лет 37
на вид и со всей дури ударяет Моки женской сумкой по голове в тот момент, когда она начинает страгиваться (а состав женкой сумки секрет даже для нас самих). Я подбегаю, помогаю, Лена мотц удержала, толкаю девушку. Ничего серьезного сломала ей очки, она себе какую то цепочку порвала, дальше легкая
сцепка, пацаны нас разняли махом.
Мы ей" ты, что творишь то!?", а вот тут девушку понесло как фанеру над парижем. Она начала кричать что-то нечленоразельное, типа перед ней нельзя поворачивать налево.Я говорю "водить не умеешь-пойди еще раз сдай"..на что девушка кричит, это не твое дело и...
"и пойду" (о боже надеюсь так и будет). дальше девушка материться минут 15 точно(кстати забыла сказать, сзади сидит ее сын лет 3х-4х на вид). Как сказала Моки потом : " Я как интеллигентная женщина, даже половину таких слов не знаю, а посмотрев на это, поняла. кто у нас воспитывает быдло".
Пообщались-мы.... а она.-.поорала матом. Нам реально смешно, так как девушка собрала в своем разговорнике все:
-да, вы в моем районе.
-да,вы знаете с кем связались!?
-да. я ща позвоню,тут будет стока народу!?
-Да, я узнаю,где вы живете и все окна вам разобью!?
-Да,
я вас байкеров ща убивать буду(вот это реально напрягло, ак бы кто не постродал от неуровновешенной тетки)
Вообщем выговорилась, мы поржали.
. Все вроде разъезжаемся. И тут девушка в развороте пытается протаранить мотц Моки, который бы по инерции собрал Виталькин и мой. Мы с Леной
подходили к мотцам в это время,считая инцидент исчерпанным ,Виталя, отображает,встает перед мотцем Моки, девочка на мазде тормозит, слегка задевая бампером защиту колен Витька. Мы в шоке, понеслось снова.
Девушка опять материться, но теперь машина не на разделительной а прямо за ней, тоесть
ребенок всё это слушает "долбисураен", мы пытаемся контролировать речь, чтоб ребенок знал. что есть и другой язык в россии кроме матерного. Говорим ей "ты хоть дверь закрой, ребенок же"....вот ребята ваще пофиг...может конечно это был не ее ребенок-но все равно не красиво и противно!...Кинула в
Стасика грейфруктом, мы чуть не умерли со смеху)))
Потом девушка утомила. Материться однообразно. Аж скучно, а мы в это время обсуждаем какие то свои дела, кажется девушке это ваще не сколько не мешало.
Мне надоело, страгиваюсь, делая вид, что ща пну открытую дверку водилы, ясно, что я
бы этого делать не стала, там же ребенок!!!!
делаю это провоцируя ее сорваться за мной, чтоб она больше не пыталась таранить мотцы ребят. Она прыгает в машину...а та не заводится....
вы какого хера ей прикуривали!?я в шоке....... :ultra:
А ее МЧ вида ЛКН со смесью,
реально"нервно курил", было видно, что он на эту женщину не имеет вообще никакого влияния.
Наши понятно с девушкой драться не будут-западло драться с женщиной, особенно когда она тебе годиться в ....... упаси бог от такой мамы
П.С. Девушка, все пыталась меня оскорбить. тем что я
страшненькая и тем. что у меня волосы плохо лежат, после суток в шлеме :lol:
Братишки, будьте осторожны, там реально неадекват.
Многие же из нас ездят на машинах в том числе, 70% где то, вот кто бы из вас стал кого то таранить, когда сзади сидит малыш!:? 8(
Будьте
осторожны,.она сказала, что их много :ultra::-D
чмоки !!! че ты тут раздула??? я неоднократно видел как ты ездишь и чесно даже напонятно как ты на права то сдала , конечно смех и грех , но я лично думаю что вы все врете , я думаю что чмоки накосячила и получила сумкой по бестолковке , а флу надо было не разнемать вас , а на телефон вашу бойню
снимать :ultra:
еще раз прочти раскладку!по пунктам.
Если бы Моки была не права-......
да мля даже тогда нельзя стукать человека за рулем мотца по голове...а ОНА БЫЛА ПРАВА!Все сделал по пдд!
Вот ты стоишь с поворотником,тока
выловил момент для поворота, а тут те Хрясь по бошке....а у тебя второй сезон, а до этого такого не было, ну и еще ты девушка при этом!?? ;-) включи фантазию и заценишь!
Все пофиг, обычный срач на дороге, которого все больше становится как среди мужчин, так и среди женщин. Но вот наличие ребенка в машине и то, что все действия происходили на его глазах, ужасно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)