поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Благодарность

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Благодарность   #679549  наверх
Автор: 
Дата:   

Ребят, сегодня случилась довольно неприятная ситуация на дороге, у Карнавала. Ничего, по сути, серьезного, но получилось весьма показательно....

Всвязи с чем, хочу сказать огромное спасибо Флаечке - она храбро дралась))))) Витьку и Стасу - они мужественно оттаскивали и меня и Флай и не давали бешеной бабе протаранить мой моц)))) Ну и ребятам, которые приехали на машине, уже после отбоя (пардоньте, узнала в лицо только Медведя :-o )

Спасибо, друзья))))

Пы.Сы. Бойтесь красные мазд и блондинок за рулем..... ;-)
номер х520вт мазда

[Сообщение изменено пользователем 26.06.2013 00:10]
31/2 |    |  Поделиться:  
Re: Благодарность   #679551  наверх
Автор: lk29.  (О пользователе)
Дата:   

ээ..
а подробности пароли явки фото :-)

ну и славно что все закончилось гуд
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благодарность   #679552  наверх
Автор: M_oki
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lk29.

неадекватная женщина за рулем мазды, не увидела мой левый поворотник, выскочила из машины, полезла драться)))) ну добрая Юля ее приложила разок) никакого конструктива мы от нее не добились - че она, собсна, хочет то.... но по городу она за нами в итоге прокатилась)))) жалко по поребрикам прыгать не умеет, а то б до грязной ее привели на хвосте :-D
26/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благодарность   #679554  наверх
Автор: S.W.A.T.868
Дата:   

фото не делали?
  |  Поделиться:  
Re: Благодарность   #679556  наверх
Дата:   

не, хотя надо было, коллективно тупанули

она еще грейпфрутом кидалась)
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благодарность   #679572  наверх
Автор: ретрибуций 
Дата:   

надо было перекресток грязью залить и натянуть канаты, а не ретироваться.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благодарность   #679577  наверх
Автор: Дисконнект© 
Дата:   

тьфу блин, а мы не совсем поняли кто кого... и потом прикуривали ее.... :-(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Благодарность   #679580  наверх
Автор: МиХаСъ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M_oki

и не давали бешеной бабе

капец дожили уже женщины на дорогах драться начали...
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благодарность   #679582  наверх
Автор: Андрей Анатольевич. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МиХаСъ

капец дожили уже женщины на дорогах драться начали

да уж! :-p
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благодарность   #679583  наверх
Автор: Ликс1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M_oki

хочу сказать огромное спасибо Флаечке - она храбро дралась))))) Витьку и Стасу - они мужественно оттаскивали и меня и Флай и не давали бешеной бабе протаранить мой моц

Впервые, приехал к моему дому, Миша-Левша66, мот в тень поставил, под дом, стоим разговариваем. И тут: "Устроили стоянку на нашем газоне, вон отсюда, милицию как вызову, щаз!" - старая баба, с ведром, уборщица или х.з. кто. В общем пообщали ей, уехать, но в душе - насрано! :-(
ЗЫ: А вот, когда ночью, до 4-х утра, дебилы визжат под окном, где вот эта баба интересно дрыхнет? ;-) :-D
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благодарность   #679599  наверх
Автор: VIK_7
Дата:   

девочки, аккуратней, будьте умнее и выше "блондинок на красных маздах" :-)
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благодарность   #679601  наверх
Автор: Mephis†° 
Дата:   

:-) ничего себе история. может это из за парней, мол на мазде никто из парней не хочет покатацца рядом на кресле, а на моцике да- я вот согласен на моцике чтобы меня покатали :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благодарность   #679613  наверх
Автор: FLY999
Дата:   

Короче, поясню, как дело было.Возможно много букв....
Мы заехали по моим делам и договорились, что встретимся со Стасом около Карнавала, где грузовики разворачиваются, там нет никого в это время!
Едем за карнавал на встречу. Моки не успевает на светофоре за нами. ну бывает. Мы уже развернулись . чтобы ехать собственно купаться, ждем ее.! Лена страгиваеться с перекрестка, в этом полутупике, сразу включив левый поворотник(мы это видим так как смотрим на нее-ждем), ВСЕ ...о боже 3 машины, перестроились в право и проехали, проезжает Лена метров пять от светофора, останавливается, ждет одинокую машину встречки, сзади останавливается красная мазда и упоительно сигналит. Мы ей кричим "так объезжай справа", а там тишина как в морге, машин нуль,пока она сигналила , все машины проехали.
А вот тут, начинается самое интересное. Из машины вылетает крашенная блондинка лет 37 на вид и со всей дури ударяет Моки женской сумкой по голове в тот момент, когда она начинает страгиваться (а состав женкой сумки секрет даже для нас самих). Я подбегаю, помогаю, Лена мотц удержала, толкаю девушку. Ничего серьезного сломала ей очки, она себе какую то цепочку порвала, дальше легкая сцепка, пацаны нас разняли махом.
Мы ей" ты, что творишь то!?", а вот тут девушку понесло как фанеру над парижем. Она начала кричать что-то нечленоразельное, типа перед ней нельзя поворачивать налево.Я говорю "водить не умеешь-пойди еще раз сдай"..на что девушка кричит, это не твое дело и... "и пойду" (о боже надеюсь так и будет). дальше девушка материться минут 15 точно(кстати забыла сказать, сзади сидит ее сын лет 3х-4х на вид). Как сказала Моки потом : " Я как интеллигентная женщина, даже половину таких слов не знаю, а посмотрев на это, поняла. кто у нас воспитывает быдло".
Пообщались-мы.... а она.-.поорала матом. Нам реально смешно, так как девушка собрала в своем разговорнике все:
-да, вы в моем районе.
-да,вы знаете с кем связались!?
-да. я ща позвоню,тут будет стока народу!?
-Да, я узнаю,где вы живете и все окна вам разобью!?
-Да, я вас байкеров ща убивать буду(вот это реально напрягло, ак бы кто не постродал от неуровновешенной тетки)

Вообщем выговорилась, мы поржали.
. Все вроде разъезжаемся. И тут девушка в развороте пытается протаранить мотц Моки, который бы по инерции собрал Виталькин и мой. Мы с Леной подходили к мотцам в это время,считая инцидент исчерпанным ,Виталя, отображает,встает перед мотцем Моки, девочка на мазде тормозит, слегка задевая бампером защиту колен Витька. Мы в шоке, понеслось снова.
Девушка опять материться, но теперь машина не на разделительной а прямо за ней, тоесть ребенок всё это слушает "долбисураен", мы пытаемся контролировать речь, чтоб ребенок знал. что есть и другой язык в россии кроме матерного. Говорим ей "ты хоть дверь закрой, ребенок же"....вот ребята ваще пофиг...может конечно это был не ее ребенок-но все равно не красиво и противно!...Кинула в Стасика грейфруктом, мы чуть не умерли со смеху)))
Потом девушка утомила. Материться однообразно. Аж скучно, а мы в это время обсуждаем какие то свои дела, кажется девушке это ваще не сколько не мешало.
Мне надоело, страгиваюсь, делая вид, что ща пну открытую дверку водилы, ясно, что я бы этого делать не стала, там же ребенок!!!!
делаю это провоцируя ее сорваться за мной, чтоб она больше не пыталась таранить мотцы ребят. Она прыгает в машину...а та не заводится....

вы какого хера ей прикуривали!?я в шоке....... :ultra:

А ее МЧ вида ЛКН со смесью, реально"нервно курил", было видно, что он на эту женщину не имеет вообще никакого влияния.
Наши понятно с девушкой драться не будут-западло драться с женщиной, особенно когда она тебе годиться в ....... упаси бог от такой мамы

П.С. Девушка, все пыталась меня оскорбить. тем что я страшненькая и тем. что у меня волосы плохо лежат, после суток в шлеме :lol:
Братишки, будьте осторожны, там реально неадекват.

Многие же из нас ездят на машинах в том числе, 70% где то, вот кто бы из вас стал кого то таранить, когда сзади сидит малыш!:? 8(
Будьте осторожны,.она сказала, что их много :ultra: :-D
59/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благодарность   #679614  наверх
Автор: Дядя 1488
Дата:   

Таким реально тока ббпе поможет :-D
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благодарность   #679616  наверх
Автор: drontt
Дата:   

походу аццкая нехватка "витамина Хэ" у бабы этой :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благодарность   #679620  наверх
Автор: Husqvarna 
Дата:   

чмоки !!! че ты тут раздула??? я неоднократно видел как ты ездишь и чесно даже напонятно как ты на права то сдала , конечно смех и грех , но я лично думаю что вы все врете , я думаю что чмоки накосячила и получила сумкой по бестолковке , а флу надо было не разнемать вас , а на телефон вашу бойню снимать :ultra:
9/11 |    |  Поделиться:  
Re: Благодарность   #679621  наверх
Автор: FLY999
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The Warriors

еще раз прочти раскладку!по пунктам.
Если бы Моки была не права-......
да мля даже тогда нельзя стукать человека за рулем мотца по голове...а ОНА БЫЛА ПРАВА!Все сделал по пдд!

Вот ты стоишь с поворотником,тока выловил момент для поворота, а тут те Хрясь по бошке....а у тебя второй сезон, а до этого такого не было, ну и еще ты девушка при этом!?? ;-) включи фантазию и заценишь!
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благодарность   #679622  наверх
Автор: Husqvarna 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FLY999

включи фантазию и заценишь!

дак я уже понял что вы фантазеры...
5/21 |    |  Поделиться:  
Re: Благодарность   #679624  наверх
Автор: Pro29 
Дата:   

На таких "женщин" руку нельзя поднимать, надо было с ноги ее... Мотоботами... :-)
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благодарность   #679630  наверх
Автор: ДженЕва  (О пользователе)
Дата:   

Все пофиг, обычный срач на дороге, которого все больше становится как среди мужчин, так и среди женщин. Но вот наличие ребенка в машине и то, что все действия происходили на его глазах, ужасно.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благодарность   #679632  наверх
Автор: AkseleratorЗамечательнаяСволоч... 
Дата:   

Даааааааа
Делаааааа
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Благодарность   #679641  наверх
Автор: Ликс1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FLY999

-Да, я вас байкеров ща убивать буду

Так то, по аккуратнее, особенно с ЛКНами:http://www.opentown.org/news/20186/
http://vk.com/narod_protiv
  |  Поделиться:  
Re: Благодарность   #679642  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The Warriors

раздула....ниче я не раздула, я спасибо сказала ребятам.
  |  Поделиться:  
Re: Благодарность   #679643  наверх
Автор: Medved-Prizrag
Дата:   

По ходу, у тетки наполнитель черепной коробки выкипел от жары совсем :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благодарность   #679657  наверх
Автор: AGGEL
Дата:   

встретились на дороге три блондинки, и давай выяснять -кто натуральная, а кто на всю голову блондинка!
10/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода