По воле судьбы переехал жить в Питер. Начал читать о местной мотожизни и нашел такую интересную девушку, зовут Эмма. Шокирует окружающих, а о собственной безопасности особо не думает. Но это ее выбор и ее жизнь
ПС. Если боян, то соррри...
ППС. Не могу вставить видео из ютуба с
планшета. Даю ссылку. Помогайте
Мне, конечно, тоже нравится, когда делают разные трюки на мотоцикле...
Но только если на пустой дороге, а то не хочется стать жертвой чьих-то амбиций! ;-) Дороги общие, значит и безопасность коллективная.
стандартный сюжет в формате дешманского телеканала перец и т.п.
сама девушка ничем не отличается от тысяч других девушек ездящих на мотоцикле,разве что в крови у нее бегут откровенные блядские замашки
в видео никаких трюков, откуда это все берется? о_О
Может я не тот клип смотрел... :-) Для меня вождение сидя на баке/руле - вполне себе трюк... И это не безопасно.. вдруг собака какая выскочит иль пешеход из-за угла...
она еще и мать? насколько я понял по клипу, у ней два сына!
если она такое вытворяет на моцах+ фото в стиле ню (ну или полу ню)
капец мамаша!!!!!!!! лучше б о дерях позаботилась своих
она еще и мать? насколько я понял по клипу, у ней два сына!
если она такое вытворяет на моцах+ фото в стиле ню (ну или полу ню)
капец мамаша!!!!!!!! лучше б о дерях позаботилась своих
ну пипец... вы как бабки на скамейке...
своих за бескаски наопсуждались, теперь айда по питерским пройдемся... у меня мамаша трех детей в Ню сымается и что? Другая как родила отзванивается "приедь сфотай сиськи! я потом пластическому хирургу покажу какие они должны быть"
так что вот не надо тута за мамаш детей или бабушек внуков в
Ню... скво своей командуй и запрещай... заинтимили уже своим "облико-морале"
И что теперь, родить детей и всё, жизнь кончена? А фотки "полу-ню" - верх разврата? Обалденная логика. Нормальная девушка, не скрывает своего пристрастия к нарядам и прочему, а вот настоящая ТП будет изображать из себя философа и :cen: мозги своей "одухотворённостью" и "отличием от быдла и
хомячков".
И вообще, давайте всех оденем в униформу, секс запретим и вольнодумцев расстреляем. Эх, заживёёёём... Так?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)