Здрасьте. Зовут меня Егор, и хочу узнать я у вас ответ на кое-какой вопрос... В 16 лет планировал открывать категорию А с последующей покупкой техники вроде максискутера на 125-400 кубов (suzuki skywave, или что-то такое). В связи с будущими изменениями в правах после 1 ноября, назрел такой вопрос:
возможно ли как-то перехитрить и все таки начать обучение сейчас в 15 лет, чтобы получить права старого варианта, которые позволят управлять техникой в 16 лет с объемом двигателя более 125 кубов (нынешней категории А, а не А1, которая будет после 1 ноября)?
Заранее - спасибо, тряпками
не гоните, пожалуйста. :-)
Завтра пойду в автошколу, если будет открыта - спрошу. Просто захотел узнать еще и здесь, т.к. народу тут много, и, возможно, кто-то такое уже проворачивал.
На кат. А можно будет сдать с 18? Круто, такого ещё не слышал. Иди в АШ и всё подробно узнавай. По любому чего-то можно будет сделать. А в АШ тебе и объяснят что нужно сделать.
На правах стоит дата выдачи удостоверения, а не дата экзамена.
Если на момент выдачи удостоверения будет действовать закон, что категория А открывается с 18 лет, то ГИБДД не имеет права оформлять такое удостоверение для 16-летнего.
аргументируй свои слова.
или так, лишь бы 3,14зд@нуть что нить?
тебе то какой резон, ума все равно не хватит информацию принять. Но объясню на всякий случай.
в 16 лет тоже хотел иметь ВУ категории А, чтоб не быть пешеходом,
чтоб телок катать. И лишь случай с гибелью двух моих друзей на мотоцикле дали мне понять, что кроме понтов и колес, это еще риск потерять здоровье. в 18 у него появится выбор между мотопедом и машиной. Причем второй вариант безопасней
что кроме понтов и колес, это еще риск потерять здоровье
Здоровье можно и возвращаясь поздно домой потерять....процент вероятности опять же....
Цитата: От пользователя: Броненосец Потёмкин
в 18 у него появится выбор между
мотопедом и машиной. Причем второй вариант безопасней
Согласен...НО...есть люди которые ездят и на авто и на мото...и там и там без аварий /сам 12 лет авто, 5 сезонов мото...ТТТ конечно/ так что опять же в прокладке дело...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)