Еду я сегодня по Малышева. Такой весь позитивный, настроение хорошее, морда довольная и все такое. Ну и по традиции из правого ряда в мой перестраивается маршрутка. Оттормозился. Ну а, как я писал выше, настроение позитивное, степень толерантности высокая, ну думаю и хрен с ним. Останавливаюсь на
светофоре. Подъезжает эта маршрутка, и пилот говорит: Прости, мол, дружище, не прав я, задумался, ступил. Извини меня. Воооот. Я ему наклейку юмаксовскую "Подмигни мотоциклисту" выдал. Он ее на заднее стекло наклеил, извинился еще раз. И уехал.
Вот и думаю, а может жизнь то налаживается?))
Агрессия, рождает агрессию. На позитив, агрессией сложно ответить. Уважение, знание и выполнение ПДД залог комфортного и безопасного перемещения. Всем лучи добра)))
а я че то всю неделю алкашей пи..ил которые под колеса кидаются и зеркала чуркам на тачках ломал которые ездят как у себя в ауле, не добрый я нифига.зато они потом перед другими мотоциклистами извиняются если косячнут
а я че то всю неделю алкашей пи..ил которые под колеса кидаются и зеркала чуркам на тачках ломал которые ездят как у себя в ауле, не добрый я нифига.зато они потом перед другими мотоциклистами извиняются если косячнут
Тоже вчера вот еду, пробка стоит, ну я между рядами нырк, поток тронулся, я в правый ряд перестраиваюсь, чтоб с потоком идти (не еду я между рядами когда поток двигается) а мне какой то хер на мерсе-автобусе сигналит как с ума сошел. Я поворачиваюсь - Кули надо?
Он орет че то, руками машет,
сигналит опять. Видимо не понравилось, что я перед ним встал.
Поток останавливается через три метра, я ему - Че, успел?! Он опять че то там матерится.
Я ему - щас слезу, все е..ло тебе разобью, допи..дишь!!!
Успокоился, че сигналил, сам не понял! И ведь русский! Думал еще
зеркало оторвать, да че то не стал.
И как тут добрым быть?! :ultra:
И еще один интересный момент. На чоппере меня в пробках реально пропускают. Просто подвигаются и пропускают. Ну и я не наглею - прошусь. И меня пропускают, подвигаются.
я не на чоппере, но меня тоже практически всегда пропускают при перестрении и при движении в междуряье (может боятся что на капот упаду :-D)
90% процентов на дороге это адекватные люди, по моему мнению
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)