Буду говорить в целом, сломался мот (проблема со штоком сцепления),сначала посоветовали паренька который "хорошо шарит" и не дорого,ок,пригнал мот (перевозка 1000 рэ) простоял 3 недели все время кормил завтраками в итоге даже не разбирал, ок, позвонил в ИЗВЕСТЫЙ сервис, сказали ок привози) ну думаю
слава богу возьмуться специалисты и тянуть не будут, но не тут то было! сначала неделя прошла, сказали что возьмутся на следующей,сейчас заканчивается вторая (за перевозку опять 1000 рэ заплатил) и говорят что еще не брались мол очередь и все такое. ИТОГО: 2000 рэ на ветер и 5 недель простойки мот
аш пылью покрылся,а самое интересное что за ремонт мне еще и деньги же придется платить! сейчас близок к тому что бы везти мот в салон премиум класса и переплатить но пускай лишь бы сделали. Неужели нельзя войти в положение в и так короткий сезон и как то усилить работу за которую кстати платят
деньги? за ремонтом обращаюсь в первый раз,разобрал бы сам но нет необходимого инструмента (для сдергивания корзины сцепления) да и негде так как гаража нет(( Народ, что делать? высказался кароч :ultra:
А где у нас личка? :-D Зимой надо готовить мот, чтобы в сезон - ездить без проблем. :hi:
А по теме - это проблема всего Российского масштаба. Сервис нормальный почти нигде не найти. Очень редко. Ну я опять же с машиной сравниваю.
Может войти в положение и ждать - или просто попросить
ускорить процесс путем выплаты денежных знаков. :-D
Представьте сколько таких в чье положение нужно войти???? От этого и очереди, ибо сервисов мало а мотиков с каждым годом больше.
Я не думаю что у вас какие то особые привелегии перед другими участниками мототусы??? Терпения!!!
Представьте сколько таких в чье положение нужно войти???? От этого и очереди, ибо сервисов мало а мотиков с каждым годом больше.
Я не думаю что у вас какие то особые привелегии перед другими участниками мототусы???
Это как раз таки все
поняяятно, но - нахера тогда говорят, - Привози, починим? :-D
не,дак можно же предупредить мол у нас очередь большая и все такое...или у меня не всегда есть время заниматься твоим мотом...а то что комменты типа "надо перед сезоном готовить" посыпятся я и так знал. О привелегиях вообще речи не идет.
сейчас близок к тому что бы везти мот в салон премиум класса
а вы думаете там все свободно и механики бамбук курят сидят? там сейчас ещё загруженнее чем в частных сервисах, ибо май-июнь, в салонах пик продаж, куча предпродажек, куча
установок допов, куча ТО. Советую просто найти сервис с адекватным персоналом и конкретно договориться на конкретную дату когда они смогут заняться вашим мотом.
на самом деле, чем лучше мастер - тем длиннее к нему очередь - это вполне логично. И если найдется чел, который скажет "я мега крутой мастер" а у него в мастерской даже бензином и маслом не пахнет, значит к нему не ездят или мало,, ибо делает плохо.
Касяк многих только в сроках - не
оговаривают на берегу.
Видимо место позволяет "складировать" "больных" ....
Если есть руки, то арендовать гараж и купить инструмент... не вижу проблемы если честно.....
Гараж можно арендовать на месяц тысячи за 2-3.... на всякие съемники и т.д еще пару
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Мне кажется, что тема без конкретики ниочем.
Надо озвучить паренька "которы хорошо шарит" и ничего не делал, а так же сервис который задинамил с ремонтом.
Что бы народ подумал обращаться туда или нет.
А так же интересно вы договаривались о сроках ремонта или просто отдали и
ждали? Мне кажется у нас в стране, пока не пнешь - не полетит.
Ой да ладно, у меня уже месяц как стоит железный конь в 2Виллерс, из них третью неделю кормят завтраками в виде "скорее всего на следующей неделе готово будет".
Я понимаю можно на неделю просрать. Ну не успели на этой сделать, на следующей то уж точно будет готово, с кем не бывает. Но как
можно три недели подряд твердить одно и то же. Явно попахивает на:cen:вом.
Так что если еще и поеду туда - то только от безысходности, потому что других сервисов просто не знаю. Ни хороших, не плохих.
На правах рекламы - ищу нормальный сервис по ямахам, с
удовольствием даже помогу с ремонтом ("принеси-подай", заварю доширак и тп))).
Отдал в сервис почистить и отсинхронит карбы, сегодня стал забирать - все равно карбы текут, только ещё и глохнуть стал на открытии газа. Снова оставил в сервисе на неделю чую... Блин, всего 3 недели откатал в своё удовольствие пока что. Да ещё и выхи жаркие и сухие обещаются. :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)