проезжал мимо минут 15 назад, видел, стоят вроде спорты , скорой нет , гайцы есть, и еще уже понаехало 4 двух колесных друга , а может они вместе ехали , не знаю , думаю там все нормально . Всем ровных дорог, и головой крутите почаще ! скоро починю своего и вернусь в ряды двух колесных :-p
7/5 |
| Поделиться:
Re: Мужики, на Бебеля-пехоте похоже ваш расхлопалс...
жара такая стоит,много кто без экипа.
ходил за мотоботами пока,проехал чувак на спорте в комбезе, респектнул ему,
жара жарой,но здоровье важней,молодец :-)
36/2 |
| Поделиться:
поджаренные коки и тепловой удар тоже как бы нифига не полезны для здоровья, а на мощном байке который греется как сковородка днем в пробках в экипе и то и другое гарантированно 100%
31/20 |
| Поделиться:
поджаренные коки и тепловой удар тоже как бы нифига не полезны для здоровья, а на мощном байке который греется как сковородка днем в пробках в экипе и то и другое гарантированно 100%
Белый шлем, или обернутый пленкой под аллюминий,
решит вопрос с тепловым ударом))))) коки..... ну тут без вариантов))))) :-D
20/1 |
| Поделиться:
ну не знаю как на счет удара )))))))))))) но весу я прилично сбросил ))) мне до полной формы еще надо 6 кг убрать , думаю за месяц справлюсь , тока на колеса бы встать )))
2/2 |
| Поделиться:
Плюсанул.
В прошлый четверг ездил по делам в одной футболке и жилетке, и то чуть не рухнул от перегрева, в какой то момент, когда в пробке было не пролезть, реально стало дурно. Про коки ваще молчу.
ИМХО единственный
вариант безопасного передвижения в такой экипе (футболка) - это ездить чуть-чуть быстрее потока, постоянно крутя головой на 360 и не лезть на рожон (помните ДДД) :ultra:
Будьте аккуратнее ВСЕ ;-)
17/4 |
| Поделиться:
че вы раздуваете? черепаху одевайте и все ок) сегодня мужик на туристе-БМВ искренне удивился наличию сего девайса в производимой линейке FOX))) "А где взял такую? Я тоже бы прикупил" ))))
5/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)